快訊

職災傷病給付加碼!職災保險法三讀通過 八大重點一次看

機師在澳洲確診才揪出台灣本土案例 專家:防疫慢半拍

洪孟楷喊告 吳秉叡:國民黨才應向社會道歉

國民黨立委洪孟楷在議事攻防遭鎖喉強拉,今天正式對吳秉叡提告。記者潘俊宏/攝影
國民黨立委洪孟楷在議事攻防遭鎖喉強拉,今天正式對吳秉叡提告。記者潘俊宏/攝影

國民黨立委洪孟楷今指控民進黨立委吳秉叡,在日前立院衝突中從後方勒脖,並宣布提告。吳秉叡表示,尊重洪的提告權利,但民進黨是為確保臨時會召開才會發生此事,國民黨無理強占議場才應該向社會大眾道歉。

吳秉叡說,國民黨杯葛議事進行毫無道理、是非不分,甚至占據主席台、破壞立法院公物,若沒有國民黨這些作為,後續衝突就不會發生,因此國民黨才應該先向社會大眾道歉。

國民黨 吳秉叡 民進黨 洪孟楷

延伸閱讀

影/洪孟楷遭鎖喉 提告吳秉叡

議事攻防遭吳秉叡鎖喉 洪孟楷今天正式提告

三芝加油站出入好困難 立委要求號誌同步

回應洪孟楷 管碧玲分享「遭洪秀柱勒脖照」:我沒有哭耶

相關新聞

遭諷藍委武鬥無戰力? 林為洲:面對鎖喉功 你能撐多久

國民黨團攻占立院議場杯葛監察院人事案遭民進黨強勢清場,遭綠營揶揄無戰力。國民黨團總召林為洲上午表示,「對不起我們沒有撐很...

U值媒/國民黨 別學沒執政過的在野黨

國民黨面對在野黨的議事抗爭框架,把自己鎖進了舊在野黨角色,還是掙脫了在野黨的束縛,像個曾經風光的執政黨,國民黨與尚未執政過的在野黨不同,國民黨已經在台灣執政多年,國民黨要跳脫在野黨的鷹派風格,一個準備再次執政的政黨,不能像個沒執政過的在野黨。

北市文化局擬罰藍委破壞議場 江啟臣:執法須公正客觀

國民黨周日攻占立法院議場杯葛監委人事同意權案,過程造成部分設施損壞,台北市文化局揚言將依文資法開罰30萬至200萬罰鍰。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。