快訊

富邦金併日盛金採「現金合併」 每股普通股13元

蘋果iPhone 13系列 現身歐盟EEC資料庫

iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter
iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter

蘋果今年新機iPhone 13(暫稱)系列呼之欲出。外電報導,7款iPhone 13型號,已被加進歐亞經濟委員會(EEC)的數據庫之中,依據目前市場流出的消息,新機除了電池容量加大外,也將有較小的瀏海設計方式。

綜合外電報導,蘋果已在歐盟 EEC 認證網站註冊,包含型號A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643 和 A2645 等7款iPhone型號,皆仍運行 iOS 14 系統,預期該批註冊機型為iPhone 13系列機種。

如果沒有意外,蘋果將在今年9月發表iPhone 13系列,新機將維持上一代iPhone 12四款機型,分別為iPhone 13、13 mini、13 Pro、13 Pro Max。

iPhone 13 整體設計上並不會有大幅度更動,將維持與iPhone 12一樣的螢幕尺寸與手機大小,但13螢幕瀏海會有明顯的縮小,主要是透過重新安排麥克風位置縮減瀏海大小。

市場預測,iPhone 13 一大更新將是加入先前 iPad Pro 的 ProMotion 技術,帶來 120Hz 的螢幕刷新率,至少在高階的6.1吋及6.7吋的 iPhone 13 Pro 機型上可看到。

此外,蘋果透過將iPhone 13內部零件縮小,藉此節省更多空間,能讓iPhone 13 具有比iPhone 12 系列更大的電池容量。同時,iPhone 13 系列將會擁有更先進的相機模組及搭載最新進的A15 處理晶片。

iPhone iPhone 13 iOS 14

延伸閱讀

蘋果追蹤器AirTag實測 專家:定價便宜果粉願嘗鮮

歐盟首長:歐盟目標是年底前出口7億劑疫苗

新功能?亂按iPhone計算機竟跳出文字 網驚:從來沒發現

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

蘋果(Apple)在台灣時間凌晨1點舉行的秋季發表會,網友最期待iPhone 13全系列,不意外地推出了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,網友眼尖發現,iPhone 13 Pro系列的鏡頭最讓人有感,終於沒再搞「雙標」,讓不少網友哀號「用iPhone 12 Pro是最大苦主」。

買哪一支?iPhone 13系列四款機型比較 Mini最小資22900元帶回家

今(15)日蘋果秋季發表會推出iPhone 13系列新機,共有iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款機型。螢幕尺寸從Mini的最小5.4吋到Pro Max的最大6.7吋,容量也依款式有分別有128GB到首見1TB的選擇,儲存空間上的落差相當顯著。

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

開箱影片/該升級嗎?Galaxy Z Fold3 5G極致大畫面配S pen 功能更齊全

前陣子介紹「Galaxy Z Flip3 5G」,其粉餅盒式的自拍方式讓人印象深刻。這次YouTube頻道「邦尼幫你」介紹三星另款旗艦摺疊手機「Galaxy Z Fold3 5G」,內頁(展開)螢幕達7.6吋,可做沉浸式體驗,配合S pen操作能盡情揮灑創作;摺疊時的封面螢幕左右寬度窄,單手也好拿;內外螢幕皆支援120Hz畫面更新率,顯示表現相當強悍。「邦尼幫你」說這次「有感降價」,「捏一下口袋」就能購買。

蘋果換機潮動能減?調查:僅10%果粉計劃升級iPhone 13

美國線上折價券網站Savings.com訪調1,500名iPhone用戶,發現只有10%受訪者計劃在秋季把舊機升級為iP...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。