蘋果iPhone 13系列 現身歐盟EEC資料庫

iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter
iPhone 13預計將於今年9月發布,有望成為史上最貴iPhone。圖擷自Twitter

蘋果今年新機iPhone 13(暫稱)系列呼之欲出。外電報導,7款iPhone 13型號,已被加進歐亞經濟委員會(EEC)的數據庫之中,依據目前市場流出的消息,新機除了電池容量加大外,也將有較小的瀏海設計方式。

綜合外電報導,蘋果已在歐盟 EEC 認證網站註冊,包含型號A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643 和 A2645 等7款iPhone型號,皆仍運行 iOS 14 系統,預期該批註冊機型為iPhone 13系列機種。

如果沒有意外,蘋果將在今年9月發表iPhone 13系列,新機將維持上一代iPhone 12四款機型,分別為iPhone 13、13 mini、13 Pro、13 Pro Max。

iPhone 13 整體設計上並不會有大幅度更動,將維持與iPhone 12一樣的螢幕尺寸與手機大小,但13螢幕瀏海會有明顯的縮小,主要是透過重新安排麥克風位置縮減瀏海大小。

市場預測,iPhone 13 一大更新將是加入先前 iPad Pro 的 ProMotion 技術,帶來 120Hz 的螢幕刷新率,至少在高階的6.1吋及6.7吋的 iPhone 13 Pro 機型上可看到。

此外,蘋果透過將iPhone 13內部零件縮小,藉此節省更多空間,能讓iPhone 13 具有比iPhone 12 系列更大的電池容量。同時,iPhone 13 系列將會擁有更先進的相機模組及搭載最新進的A15 處理晶片。

iPhone iPhone 13 iOS 14

延伸閱讀

蘋果追蹤器AirTag實測 專家:定價便宜果粉願嘗鮮

歐盟首長:歐盟目標是年底前出口7億劑疫苗

新功能?亂按iPhone計算機竟跳出文字 網驚:從來沒發現

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

相關新聞

開箱影片/ROG Phone 5 Ultimate把遊戲技能點滿!外型酷炫很「中二」

是什麼手機能讓YouTube頻道「Linzin 阿哲」喊出「中二」兩字呢?原來是6.78吋螢幕的ROG Phone 5 Ultimate,也是ROG Phone 5最頂級的版本。從外包裝及封面圖充滿ROG元素,白色系的電競風手機也相當搶眼,其中白色背板區塊有一小塊黑白螢幕,可自定樣式動畫、文字或圖片玩花樣,並能加入特效,完完全全超「中二」。

全球第一座 3D 列印鋼橋在荷蘭運河上啟用 橋身內建感測器可監測結構安全與行走人數

全球第一座 3D 列印鋼橋在 2018 年完工,經過 2 年的測試,這座大橋終於在日前成功安裝在荷蘭阿姆斯特丹紅燈區的 Oudezijds Achterburgwal 運河上,並開放讓行人通行。特別的是,這座鋼橋上內建許多的感測器,不僅可以監控鋼橋結構安全,也能統計行走的人數與次數。

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

台灣5G自從去(2020)年6月30號開台,至今已滿一年多,不過普及率僅11.8%,對此,便有網友在 PTT 詢問升級5G後「最有感的是什麼」,沒想到卻引出部分網友分享自身經歷,表示最有感的只有漲價的月租費。

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

開箱影片/Amazfit GTR 2輕鬆藍牙通話 聽音樂手機免在旁

可以尬「小米手錶運動版」的手錶到底是哪隻呢?YouTube頻「束褲3C團」的阿貴介紹華米「Amazfit GTR 2」,台灣有經典版與運動版2種版本。經典版為不鏽鋼機身、圓形手錶之無邊框設計,搭配牛皮錶帶,盡顯尊榮。阿貴列出5大功能,像是手錶內建3GB儲存空間,不需要手機放在旁邊,仍能播放音樂、以及與Apple Watch相同,支援手錶藍牙通話等。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。