快訊

奇蹟!西班牙火山爆發 災區120棟房全毀只有它屹立不搖

iPhone 13開賣 頭香「神小姐」瘋排9天現賺近2萬3000元

說好的M1X MacBook Pro怎麼沒來?蘋果官方YouTube影片有玄機

在本週舉行的蘋果 WWDC21 全球開發者大會前,有多家媒體確認蘋果將會在主題演講上發布重新設計的 14 和 16 吋 MacBook Pro。然而,這些傳言並沒有成真。不過,有趣的是,蘋果將「m1x MacBook Pro」列為上傳到 YouTube 的 WWDC 主題演講的標籤 (Tags)。

今年 WWDC21 開幕演講直播光是發布 iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8 和 macOS Monterey 等系統就花了將近二個小時時間,可能因為時間已經過長所以造成新 MacBook Pro 無法同時發布。

不過在 WWDC 21 發布會結束後,蘋果將發布會影片上傳到 YouTube 頻道,《愛瘋日報》發現這段 WWDC21 影片中包含了「m1x MacBook Pro」這樣的標籤,其他標籤包括 iOS 15、M1X、iOS、開發者大會等。

蘋果於去年 11 月發布了 M1 Apple 晶片,有人猜測,預計在重新設計的 MacBook Pro 中的下一個晶片將被稱為「m1x」。

彭博社的 Mark Gurman 表示,新款 MacBook Pro 最早可能會在今年夏初亮相。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

WWDC 2021 MacBook Pro YouTube Apple

延伸閱讀

搭載M1X處理器的新款16吋MacBook Pro 顯示效能可能貼近GeForce RTX 3070

舊機iPhone 6S繼續戰!整理iOS 15、iPadOS 15、macOS、watchOS 8可升級機種

蘋果Beats Studio Buds實機搶先看!已過台灣NCC認證

蘋果設計大獎聚焦6大新面向 12獲獎者出列

相關新聞

蘋果iPhone 13系列 現身歐盟EEC資料庫

蘋果今年新機iPhone 13(暫稱)系列呼之欲出。外電報導,7款iPhone 13型號,已被加進歐亞經濟委員會(EEC...

說好的M1X MacBook Pro怎麼沒來?蘋果官方YouTube影片有玄機

蘋果 WWDC21 全球開發者大會前,有多家媒體確認蘋果將會在主題演講上發布重新設計的 14 和 16 吋 MacBook Pro。然而,這些傳言並沒有成真。不過,有趣的是,蘋果將「m1x MacBook Pro」列為上傳到 YouTube 的 WWDC 主題演講的標籤 (Tags)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。