快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

影/「肚子頂不會懷孕」王育敏:陳雪生言詞應更謹慎

民進黨立委范雲(中紅衣者)在臉書控訴,在與藍委卡位主席台時被國民黨立委陳雪生(後右)用肚子頂下腰至少三次,涉嫌性騷擾。圖/聯合報系資料照片
民進黨立委范雲(中紅衣者)在臉書控訴,在與藍委卡位主席台時被國民黨立委陳雪生(後右)用肚子頂下腰至少三次,涉嫌性騷擾。圖/聯合報系資料照片

國民黨昨天在立法院杯葛監察院長被提名人陳菊進場時發生推擠,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生「用肚子頂她三次」,涉嫌性騷擾。陳雪生當場還表示:「用肚子不會懷孕不算性騷擾。」今天國民黨文傳會主委 王育敏回應,應該聽雙方說法還原真相,但認為陳雪生言詞應該更謹慎。

陳雪生 國民黨 性騷擾 王育敏

延伸閱讀

影/被葉毓蘭指控襲胸、肘擊 陳歐珀:如果有就辭立委

范雲指控遭性騷擾 羅智強反問:當年有譴責蘇震清嗎?

范雲控陳雪生性騷風波延燒 民進黨婦女部要求道歉

【即時短評】困坐議場休息室 是誰讓陳菊不是陳菊?

相關新聞

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

影/告了!音箱被林楚茵、邱議瑩搬走 藍告竊盜

立法院昨天爆發藍綠立委肢體衝突。民進黨團幹事長鄭運鵬表示,針對國民黨團破壞國會殿堂行為,正式要求立法院和保警提告。國民黨...

直播/陳菊人事今決戰 藍內外呼應力阻 綠徹夜死守捍衛

立法院臨時會今來到關鍵一日,將正式進行監察院人事同意權投票,決定陳菊是否為監察院長。但場外不平靜,藍營團體一早就在立院外...

民進黨全代會登場 蔡英文籲在野黨珍惜憲法時刻廢考監

民進黨全代會今天在台北國際會議中心登場,今年主軸是「團結台灣、前進世界」,開幕式典禮一開始先介紹執政縣市首長進場,隨後介...

洪秀柱聲援吳怡玎 批民進黨立委為政治利益喪心病狂

國民黨立法院不滿陳菊有多筆糾正案卻被提名監察院長,昨天發動抗爭占領主席台。國民黨前主席洪秀柱深夜發文聲援,直指民進黨提名...

「廢考監」呼聲高 沒有考試院國考怎麼辦?

新任考試院長及考試委員任命案,在民進黨挾著人數優勢、國民黨進場喊「廢考監、拒投票」之下,全數過關。這是朝野第一次對憲政體制取得如此高的共識,考監兩院的存廢問題要嘛在六年一次的人事喧鬧後歸於沉寂,要嘛膠著在要中華還是要台灣、要五權還是要三權?至於考試院的組織功能究竟有沒有正常發揮,總少有討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。