快訊

岡山掩埋場火警臭味傳到南高雄 環保局初估非有害物質

被指用肚子性騷擾范雲 陳雪生怒嗆:去告我啊!

民進黨立委范雲稱國民黨立委陳雪生用肚子頂她。記者杜建重/攝影
民進黨立委范雲稱國民黨立委陳雪生用肚子頂她。記者杜建重/攝影

為阻止監察院長被提名人陳菊至立法院議場備詢,國民黨及民進黨立委一早6點多就守在議場大門,準備大門一開就要衝進議場搶佔主席台並發生推擠事件,民進黨立委范雲指稱,自己遭國民黨立委陳雪生「用肚子頂腰至少三次」,陳雪生則表示搶佔過程肢體接觸很正常,反擊范雲拿自己身體作秀,「去法院告我啊!看誰比較丟臉。」

范雲表示,當時在議場站在主席台,背後沒人並不擁擠,但陳雪生跑到身後用肚子頂了自己的背至少三次,她即刻向陳雪生表達抗議,「你用肚子壓我很噁心,這已經是性騷擾了」。

對於范雲在臉書開罵並召開記者會批評,陳雪生怒說,范雲這樣的行為就是作秀,他當立委不是一兩年了,為人處世大家都知道,大家可以問其他女性,對於范雲稱自己對他性騷擾不予回應。

陳雪生說,看到范雲拿自己的身體召開記者會,難道是沒新聞了嗎?她看我噁心,我也看她噁心,說我吃她豆腐真是笑死,本來就會有肢體動作,並非刻意也無性騷擾意圖。

陳雪生怒說,這一切就是為了作秀,「要告就去法院告我啊」,看到時候誰比較丟臉。

范雲 陳雪生 性騷擾

延伸閱讀

控陳雪生肚子頂腰性騷擾 范雲氣到召開記者會

「用肚子頂我至少三次」范雲:陳雪生衝突中涉性騷擾

李逸洋批大法官蔡宗珍 曾讓試院代表丟臉

特殊著作僅一篇獨自掛名 學者:何怡澄應退出考委提名

相關新聞

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

影/告了!音箱被林楚茵、邱議瑩搬走 藍告竊盜

立法院昨天爆發藍綠立委肢體衝突。民進黨團幹事長鄭運鵬表示,針對國民黨團破壞國會殿堂行為,正式要求立法院和保警提告。國民黨...

直播/陳菊人事今決戰 藍內外呼應力阻 綠徹夜死守捍衛

立法院臨時會今來到關鍵一日,將正式進行監察院人事同意權投票,決定陳菊是否為監察院長。但場外不平靜,藍營團體一早就在立院外...

國民黨杯葛 陳菊避掉審查倉皇離開立院

立法院臨時會今上午處理監察院人事同意權案,預計由監察院長被提名人、前總統府秘書長陳菊上台報告,並接受質詢,陳菊也在上午抵...

陳菊:期許自己成功扮演 最後一任監察院長

立法院今天對監察院長被提名人陳菊進行審查,在國民黨杯葛下,陳菊目前尚未尚未上台備詢。根據陳菊送至立院的書面報告,若順利上...

朝野衝議場占主席台 費鴻泰掛彩

監察院長被提名人陳菊今將到立院報告,並接受審查會詢問。國民黨團凌晨4時拂曉出擊,兵分兩路守住陳菊座車可能進立院的青島東路...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。