快訊

林智堅深陷論文風暴首度談家人 媽媽焦慮到哭、兒喊「不要選了」

輕颱米雷生成「很特別」 鄭明典:不強但對日本有威脅

日本能脫離安倍嗎?岸田「安內攘外」的內閣布局

屏東枋寮台1線北返車潮增多 警方實施調撥車道

國慶連假收假,屏東枋寮鄉台1線中午北返車潮增多,枋寮警分局在中午12時48分實施調撥車道,紓解車潮。

國慶連假最後一天,到墾丁及台東渡假的遊客陸續北返,枋寮警分局統計,枋寮鄉台1線5岔路口從上午8時開始,每小時有1000輛次以上的車潮,中午11時後,每小時在1500輛次以上,警方於12時48分實施調撥車道。

枋寮警分局表示,因北上車流增加,開始實施調撥車道措施,調撥台1線436.5-445.5公里處南下內側車道供北上車輛使用。

受到颱風圓規的影響,昨天已有不少北返車潮,昨天下午2時以後,一直到晚上7時,枋寮鄉台1線每小時都有2000輛次的車潮,今天最後一天的車潮和往常連假比有減少。

枋寮警分局表示,預估下午3時後將有另一波北返車潮高峰。

小琉球渡假遊客受到颱風影響,昨天就有不少遊客搭船回東港,各家船公司都增開班次,今天上午,搭船回東港的遊客也不少,這次國慶連假,登島小琉球渡假遊客警方估計有上萬人之多。

國慶

延伸閱讀

國慶連假逛特種行業夜間酒駕多 警連逮多人送辦拚治安

屏東縣長選舉民進黨三強鼎立 最新民調出爐他領先

出外打拚有成 國慶連假企業家回饋溪州舊眉435萬元

國慶連假收假日 國一北上新竹路段順暢

相關新聞

北返車潮湧現 易塞公路段一次查清楚

今天是國慶連續假期第3天,昨天自下午起,部分省道及觀光景點路段陸續出現收假及旅遊車潮,包含台9線蘇花路廊、台74線大里至...

墾丁海灘掀長浪 屏東北返車潮提前湧現

圓規颱風昨晚發布海上颱風警報,受外圍環流影響,恆春半島海域有長浪發生,墾丁國家公園所有沙灘與生態保護區都全數關閉,禁止海...

國慶連假今收假 國1午後湧北返車潮「非紅即紫」

雙十國慶連假今天收假,國道1號中部路段今天上午11點過後出現北返車潮,中午12點到下午2點,北斗交流道217公里到埔鹽系...

國慶收假返工車潮 台中商圈、北上匝道走走停停

今天是國慶連假最後一天,民眾已規劃返回工作地,準備開工,根據台中市警局交大勤務中心截至中午的調查,台中市所轄的國道一號、...

國慶連假收假日 國一北上新竹路段順暢

今天是國慶連假最後一天,國道車流以旅遊及收假特性為主,今天上午國道一號中山高速公路新竹路段路況大致正常,截止至上午10點...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。