快訊

嘉義市驚傳情殺!女子遭60公分棍棒打死 疑行兇男子逃回桃園「又傳墜樓」

土耳其強震釀超過3400死! 世衛:死亡人數恐暴增「8倍之多」

【早晨財經速解讀】崩!台積電跌3% ADR戴爾裁6600人 企業獲利衰退難避免?

陳時中由兒子陪同投票 坦言「開票前難熬」

民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,投下市長票。記者曾原信/攝影
民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,投下市長票。記者曾原信/攝影

九合一選舉投票日,民進黨台北市長候選人陳時中今早穿著灰色Polo衫、黑色長褲和鞋子,由兒子陳彥安一起前往公館水源區民活動中心投票。

陳時中投完票授受訪時坦言,到開票前的這段時間都很難熬,當然等等回家能睡會再睡一下、吃飯是一定要的,但可能還是要繼續看一些訊息會比較重要。

陳時中表示,早上起床心情非常好,昨晚也有睡6個多小時睡得不錯,這段時間大家都非常盡心盡力,也告一段落,所以帶著輕鬆的心情投票,太太和家人的加油聲不斷。

陳時中說,很高興一路走過來,昨晚的選前之夜大家也都很感動,雨大那麼大都沒人離開,「經過昨晚那場大雨淬鍊後,我想我們都更堅強了」,確實該努力該做的都做了,今天心情當然更放的下。

陳彥安說,自己和爸爸的思考方式不同,但兩人都堅持「把事做好」,因為選舉讓彼此的專業有交集,感覺很棒。

民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,暫時脫掉口罩以供辨識身分。記者曾原信/攝影
民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,暫時脫掉口罩以供辨識身分。記者曾原信/攝影
民進黨台北市長候選人陳時中前往投票所投票。記者曾原信/攝影
民進黨台北市長候選人陳時中前往投票所投票。記者曾原信/攝影

2022大選 投票 陳時中 台北市長 台北市選舉

延伸閱讀

大雨磅礡 陳時中大喊投票就會贏

「出來投票,就會贏」 陳時中:讓台北更偉大、更進步

風雨澆不熄熱情!陳時中選前之夜6萬人擠滿會場 支持者坐到騎樓

因大雨看不見臉上淚水!陳時中:因為我參選 醫護努力全被抹煞

相關新聞

桃園市長開票結果/誰入小內閣?張善政:願意放下顏色的人才都會考慮

國民黨張善政當選桃園市長,他在南區競選總部和支持者分享勝利,也發表約13分鐘的勝選感言,強調「民之所向,勝之所往」。也再...

台北市長開票結果/擁抱蔣孝嚴 蔣萬安宣布當選:台北光榮篇章又翻過一頁

台北市長選戰三腳督戰況激烈,隨著開票系統陸續開票,國民黨台北長候選人蔣萬安稍早上台自行宣布當選,全家也一同上台,蔣激動地...

新竹市長開票結果/綠營變天!新竹市首位女市長出爐 高虹安宣布當選

2022九合一大選今天開票,新竹市三腳督選情緊張,其中「雙虹爭霸戰」戰況激烈,民眾黨新竹市長候選人高虹安從開票起,一路領...

桃園市長開票結果/張善政自行宣布當選 鄭文燦抵鄭運鵬總部準備談話

九合一大選今天登場,桃園市長選舉共有4名候選人,包括國民黨張善政、民進黨鄭運鵬、民眾黨賴香伶、無黨鄭寶清。下午4點開票後...

台北市長開票結果/2對手承認敗選 支持者擁簇…蔣萬安高喊:我們做到了

今天是九合一選舉投票日,開票時間自26日下午4時開始,國民黨台北長候選人蔣萬安在新生南路一段封路舉辦「無限台北無限感激」...

桃園市長開票結果/鄭運鵬宣布敗選 「請大家再給民進黨機會」

民進黨桃園市長候選人鄭運鵬晚間7點30分自行宣布落選,桃園市長鄭文燦也一同現身。鄭運鵬表示,敗選是他努力不夠,結果由他個...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。