親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「廖添丁」講古名嘴吳樂天逝世 徒弟親證:晚年抑鬱不得志

分屍案/為何被打還不離開渣男?對話原因曝光

2018-05-31 19:49聯合新聞網 綜合報導

警方偵辦板橋分屍命案,近日尋獲被害女子的大腿殘肢,並持續尋找部分臟器。為讓住戶安...
警方偵辦板橋分屍命案,近日尋獲被害女子的大腿殘肢,並持續尋找部分臟器。為讓住戶安心,全面在埋屍花圃地毯式搜索,也在地下室汙水池及200公尺長的水溝,翻水溝蓋尋找。 圖/警方提供
分享

新北市板橋區日前發生駭人命案,28歲男子朱峻穎狠心將黃姓女友殺害分屍,最後畏罪上吊自殺,震驚社會。黃女家屬哀慟不已,死者哥哥近來再度在網路控訴朱嫌父母從案發迄今「不斷在說謊、包庇」,也公布妹妹和朋友之間的對話簡訊,發現死者不斷和妹妹討錢,甚至還多次動手毆打她。

黃姓死者哥哥公布的對話擷圖中,還有黃姓死者與朋友的對話框,裡頭寫道「我跟XX有了戲劇化的發展,他凌晨聊天突然暴怒,我付了他一萬五,四點多離開他家。」,而友人則是傻眼,先傳了「蛤」接著問「為何付錢?」,死者則回「他說我要走的話,要把他花的錢都還他。他把兩個人的費用都算我頭上,還另外加了一堆雜費」,朋友回死者「你真的是做慈善欸!」,死者還回「他就流氓啊!超恐怖,在那邊飆髒話摔東西」,而友人回「幫QQ」,死者則無奈回「超級傻眼,連普通聊天開玩笑他都可以生氣。我講話他也一口咬定我在說謊。」

另外,黃女哥哥也公布和妹妹友人的對話截圖,這才發現妹妹之前就曾被施暴過,哥哥懊惱為何妹妹都不跟家人說這件事情,而朋友則認為,「如果讓你知道,她可能就完蛋了」,而且每次兇嫌打了死者後,又會立刻發誓「打完就會跟你說,我不會再打你了對不起,我是因為真的很愛你,所以才很生氣」,故不斷原諒施暴者。且妹妹疑似怕哥哥知道後,事情變嚴重,因而也不敢跟哥哥說,「你妹一直給他機會,以為以後會更好,結果他就是不斷的重複」。

友人最後更表示,「正常來說,他打人都是徒手,用拳頭,用腳,還有頭,跟肚子。他會用手鐲敲你的頭,用拳頭灌你的肚子,你妹能正常上班,可能就是因為他需要你妹的薪水。」

黃姓死者與朋友的對話框。圖擷取自《爆料公社》
黃姓死者與朋友的對話框。圖擷取自《爆料公社》
分享

黃姓死者朋友與哥哥的對話框。圖擷取自《爆料公社》
黃姓死者朋友與哥哥的對話框。圖擷取自《爆料公社》
分享

黃姓死者朋友與哥哥的對話框。圖擷取自《爆料公社》
黃姓死者朋友與哥哥的對話框。圖擷取自《爆料公社》
分享

熱門文章

彰化伸港鄉公所涉貪 彰檢兵分20多路帶回鄉長等40多人

2019-03-19 17:10

心疼變吃驚!阿嬤做回收好辛苦…一看回收車竟是大紅賓士

2019-03-19 13:31

警察連傳酒駕 警署:再犯一律免職

2019-03-19 16:05

正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

2019-03-19 19:22

廉政署搜索伸港鄉公所 鄉長被帶回廉政署說明

2019-03-19 13:34

取締超速科技執法 高雄選定鳥松先行

2019-03-19 10:58

「魔法風雲會」冠軍和女友分手 討不回5百萬黑蓮花卡

2019-03-19 13:52

他家客廳上演絕命終結站 天花板崩落、吊扇險變血滴子

2019-03-19 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top