快訊

米克拉颱風今晚到明天最靠近台灣! 這些地方有明顯風雨

黃捷淚灑許崑源靈堂 北漂正妹質疑背後有高人指點

黃捷步出許崑源靈堂掩面哭泣。 圖/擷自udn直播畫面
黃捷步出許崑源靈堂掩面哭泣。 圖/擷自udn直播畫面

一向力挺韓國瑜的前高雄市議長許崑源,日前不幸墜樓喪命、享壽63歲。死訊傳出後震驚各界,日前時代力量高雄市議員黃捷到許崑源靈堂悼念,沒想到因為擦了顏色太顯眼的口紅,遭高雄法制局長吳秋麗在耳邊說「妳來幹嘛,妳可以不用來」,事後黃捷則掩面哭泣走出靈堂。對此,北漂正妹李明璇在臉書貼文,她表示黃捷赴許崑源靈堂弔唁,背後恐有高人指點,目的全為讓國民黨再次掉入陷阱。

李明璇表示,政治人物的一舉一動通常經過算計,但對於黃捷赴許崑源靈堂悼念一事,李則酸說「鼓起勇氣去弔唁是一回事、哭得出來又是另一回事」。李明璇提到,政治人物過世後,對手陣營通常會以黨團組織名義一起捻香,除非和死者有私交才會獨自前往靈堂弔唁。

隨後李明璇話鋒一轉,她表示就自己所知「黃捷議員跟議長沒有什麼私下交情」,李明璇認為黃捷獨自赴許崑源靈堂捻香背後恐有高人指點,目的是為了讓國民黨再次掉陷阱,趁機滅了將來可能的民怨反撲氣勢。而對於黃捷淚灑靈堂,李明璇更酸溜溜地表示「至於是不是被政治耽誤的演員?留給觀眾自有評斷」。

此外,近日又傳出黃捷在場內沒哭,步出會場才哭給媒體拍,對此民進黨市議員康裕成聲援黃捷,她表示當天看到黃捷在場內即頻頻拭淚,她還納悶「為何哭成這樣」;對於淚灑靈堂一事,黃捷表示議長憾事大家心情都很低落,難免有些情緒性反應,是人之常情,吳局長情緒性的話,她不會放心上。

而遭傳在靈堂因口紅顏色嗆黃捷的吳秋麗,她解釋當天黃捷擦著大紅色口紅,沒戴口罩、帶著笑容進會場,儀態不是很適宜,一副勝利者姿態,於是輕聲對黃捷說「妳來幹嘛,妳可以不用來」、並無惡意。事件延燒多日,吳秋麗向外界喊話希望事情到此為止,不相關者別再加入戰局。

許崑源 黃捷 北漂 正妹 國民黨

延伸閱讀

議員身故缺額不遞補?規範不同調,被犧牲的市民權益

口紅太紅遭嗆!黃捷:不會放心上 法制局長:盼事件到此為止

罷免黃捷後目標指向罷免蔡英文 陳致中也遭點名要罷免

罷免時力黃捷 高雄鳳山公民設第二連署站拚逾3萬連署

相關新聞

黃捷淚灑許崑源靈堂 北漂正妹質疑背後有高人指點

前高雄市議長許崑源死訊震驚各界,黃捷到靈堂悼念,沒想到因為擦了顏色太顯眼的口紅,遭高雄法制局長吳秋麗在耳邊說「你來幹嘛,你可以不用來」,事後黃捷則掩面哭泣走出靈堂。對此,北漂正妹李明璇在臉書貼文,她表示黃捷赴許崑源靈堂弔唁,背後恐有...

影/不捨「議長之死」 韓國瑜每天清早到靈堂悼念

高雄市議長許崑源在罷韓投票日當晚墜樓身亡後,靈堂設於市立殯儀館景行廳,與他有革命情感的高雄市長韓國瑜,痛失摯友,八日至今...

影/許崑源墜樓頭七晚會 民眾拭淚點燈韓國瑜未致詞

高雄市議長許崑源追思晚會今舉行,播放許議長過往問政的影片,包括前市長韓國瑜局處官員及支持民眾,全都席地而坐,不少民眾睹景...

永遠的議長 議員引言讓人心酸

高雄市議長許崑源追思晚會開始,主持人市議員陳若翠、邱于軒的引言,打動與會民眾,2人不禁邊說雨邊哭了起來, 隨著背景音樂播...

影/永遠的議長 許崑源追思晚會人潮漸聚

高雄市前市長韓國瑜6月6日遭投票罷免,當晚議長許崑源自住處墜樓身亡,高雄政壇巨變,許崑源暫厝高雄市立殯儀館景行廳。今晚國...

影/許崑源妻再出靈堂 感謝媒體大眾關心議長後事

高雄市議長許崑源墜樓身亡後,治喪委員會在高雄市立殯儀館景行廳設靈堂,許妻林絲娛每早到靈堂後,難得步出靈堂,今天第二度走靈...

連勝文現身悼許崑源 認為國民黨要找在地人補選市長

國民黨中常委連勝文今天近午到高雄市立殯儀館,弔唁墜樓身故的高雄市議長許崑源,他對來不及向許表達感謝很難過,認為高雄補選市...

要離開高雄前 葉匡時悼議長許崑源道別

因罷免案通過,高雄市副市長去職的葉匡時離開高雄前,今天上午到高雄市立殯儀館景行廳,悼念已故議長許崑源,只表示「今天已經要...

許崑源妻呼籲放下仇恨 杏仁哥表態:暫緩上凱道

挺韓網紅「杏仁哥」與已故高市議長許崑源的夫人林絲娛,今天下午時在杏仁哥臉書專頁開直播,林首先提到「放下仇恨、不要對立」,...

影/持刀畫傷同校女童 男高中生進派出所不發一語

16歲劉姓高中生今天上午7時許在新北市淡水區一間完全中學前,持水果刀朝一名排隊準備量體溫進校的魏姓女童背部劃,女童因此遭...

韓國瑜拿許崑源對比鄭南榕 黃捷:消費亡者

高雄市長韓國瑜今天拿議長許崑源對比為民主自焚的鄭南榕,時代力量議員黃捷批評,許崑源生前挺韓國瑜,但韓國瑜怎麼還有臉消費相...

許崑源妻子首度對外談話 盼放下仇恨

高雄市議長許崑源的妻子林絲娛,在許崑源去墜樓去世後,今天首度面對媒體對外談話,發表她的說法。她由高雄市議員宋立彬、陳若翠...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。