快訊

影/舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 北上回堵3公里

高鐵大道蚊子太多釀車禍? 附近民眾無奈吐真相

影/高市議長許崑源墜樓身亡 侯友宜:震驚、難過!

侯友宜表示從電視上得知高雄市議長許崑源從住家墜樓身亡,「令人震驚,更令人不捨跟難過」。記者王彥鈞/攝影
侯友宜表示從電視上得知高雄市議長許崑源從住家墜樓身亡,「令人震驚,更令人不捨跟難過」。記者王彥鈞/攝影

高雄市韓國瑜罷免案昨(6)日開票結果以93.9萬票高票通過,同日晚間8時許,一路力挺韓國瑜的高雄市議長許崑源從住家墜樓身亡,震驚各界。新北市長侯友宜今日上午赴八里十三行文化公園視察兒童遊戲場,被問及此事時,原本上揚的嘴角頓時收斂變得嚴肅,他表示昨晚看到新聞後,十分震驚,也令人難過、不捨。

至於韓國瑜未來的路是否會參選黨主席或接任黨的職位,侯友宜則認為在這個時間點上,應該給韓國瑜一些時間跟空間,尊重他未來的選擇,侯也對高雄市政府的工作團隊喊話,勉勵未來有機會,再一起為國家、社會做事。

許崑源 韓國瑜 侯友宜 高雄市

延伸閱讀

【重磅快評】抹黑許崑源 民進黨洗不白罷韓國家隊的惡

一起挺韓 台中市議長張清照為許崑源過世不捨

罷韓通過、許崑源墜樓 藍里長:失望且痛心

表達對許崑源的哀悼與敬意 高市議會旗今降半旗 遺缺議決補選

相關新聞

包圍王浩宇服務處丟雞蛋 場面混亂「杏仁哥」遭警方帶走

桃園市議員王浩宇因發布高雄市議長許崑源死訊,用字被部分網友認為消遣往生者,今天中午到王浩宇中壢服務處抗議,原訂1點開始的...

表達對許崑源的哀悼與敬意 高市議會旗今降半旗 遺缺議決補選

高雄市議會表示,議長許崑源昨天辭世,許的家屬在高雄市立第一殯儀館景行廳設靈堂,8日早上10時開放各界弔唁。高雄市議會除籌...

抗議王浩宇服務處、農舍違建後 罷免粉團公布連署期程

桃園市議員王浩宇服務處今天中午被包圍抗議,儘管服務處前一天掌握消息決定今天暫停服務一天,但抗議者一樣到場,行動取名「出征...

黃捷淚灑許崑源靈堂 北漂正妹質疑背後有高人指點

前高雄市議長許崑源死訊震驚各界,黃捷到靈堂悼念,沒想到因為擦了顏色太顯眼的口紅,遭高雄法制局長吳秋麗在耳邊說「你來幹嘛,你可以不用來」,事後黃捷則掩面哭泣走出靈堂。對此,北漂正妹李明璇在臉書貼文,她表示黃捷赴許崑源靈堂弔唁,背後恐有...

影/王浩宇貼文惹議 柯文哲:封全國不分區議員

台北市議會下午進行市政總質詢,議員徐巧芯詢問柯市長,有關桃園市議員王浩宇在臉書發布高雄議長死訊,因為用詞引爭議一事,柯文...

影/李佳芬一身黑衣 許淑華陪同追悼許崑源

高雄市議長許崑源在6日罷韓投票日後墜樓身亡,震驚各界,設在高雄市立殯儀館景行廳的靈堂,今起開放各界追悼,上午高雄市長韓國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。