快訊

砸錢買下日本70萬平方公尺小島 34歲女喜曬登島影片爆紅

又停電了!高雄左營1848戶受影響 停電原因曝光

世足賽/真的挖到石油!C羅傳轉戰沙國聯賽「年薪63億」

卡達世足小組賽葡萄牙對陣烏拉圭,最終葡萄牙隊2:0戰勝烏拉圭隊。圖為比賽中C羅慶祝進球。中新社
卡達世足小組賽葡萄牙對陣烏拉圭,最終葡萄牙隊2:0戰勝烏拉圭隊。圖為比賽中C羅慶祝進球。中新社

37歲的葡萄牙球星C羅(Cristiano Ronaldo)率隊遠征卡達世足,他連續五屆參賽,也是五屆都有進球的第一人。小組賽期間,C羅與老東家英超曼聯鬧翻不歡而散,下一步動見觀瞻。近日傳出C羅有意轉戰沙烏地阿拉伯聯賽,根據西班牙媒體《馬卡報》報導,C羅將簽下年薪1.7億英鎊(約63億台幣)的天價合約,合約可能為時2年半。

C羅長年在歐洲踢球,18歲進入英超曼聯,後來是西甲皇家馬德里,接著又去了義甲尤文圖斯,2021年重返老東家曼聯。如今他將簽天價合約要到亞洲踢球的消息,震撼各界。

PTT網友驚呼,「原來世足是沙國的選秀會」、「面試成功」、「真的挖到石油了」、「石油王不想熬夜看球」、「這歲數還有63億,足球市場真大啊」、有人感嘆英雄遲暮,「看來是準備養老了,不留在歐洲來亞洲」、「還沒歐冠踢,確定c羅想去嗎?」、「也只有土豪簽得下去,他只剩球星光環了,都幾歲了?」。

網友指錢最大,「台灣都能找魔獸了,沙烏地拿西羅、梅西合理」、「有錢就是任性」、「日薪2000萬的概念」、「賺完這筆,是真的可以退休啦」、「快簽吧!不然現在有哪個歐冠球隊會要他?」「阿拉伯人:錢這玩意,挖就有」

有人哭哭,「樓下年薪不到63萬」、「63輩子都賺不到」、「63億幾個中職」、「踢一年抵你輪迴100次」。

世足球星 卡達世足 C羅 曼聯 梅西 皇家馬德里

延伸閱讀

勝利是一種心態:梅西與C羅「世紀棋局」,兩大球王的世界盃最後一搏

世足賽/老公問C羅那裡人?陶晶瑩回答「雲林人」網友都傻了

世足賽/進球沒算他頭上C羅真的很在意!賽後一動作網友笑翻

世足賽/「上帝之髮進球」? C羅到底有沒有碰到引討論

相關新聞

世足賽/多一顆星貴850元 阿根廷球衣漲價球迷怨仍只好買單

卡達世足落幕,阿根廷光榮拿下冠軍,抱回大力神盃,讓國家隊球衣加上第三顆星星,不過,國際間最新推出新版球衣也因此上漲到約台幣4000元,引發球迷討論。 阿根廷在1978年、1986年奪下世界盃冠軍

世足賽/波蘭門將擋下梅西12碼罰球 賭輸100歐元卻想賴帳

波蘭門將史澤斯尼今天在卡達世界盃足球賽再一次上演守門神技,這回擋下的是阿根廷王牌梅西的12碼罰球,他付出的代價是100歐...

足壇GOAT已分高下?英記者挺C羅史上最佳 「梅西頂多第三」

梅西(Lionel Messi)與C羅(Cristiano Ronaldo)這兩名同世代的足球巨星,到底誰才是「GOAT」一直是球迷爭論不休的話題。本屆卡達世足兩人表現的差異,讓外界普遍評價梅西把C羅

世足賽/PK大戰非純粹靠技術 抗壓才是決勝關鍵

2022卡達世界盃足球賽今天凌晨上演驚奇,摩洛哥靠著PK大戰,最後以3比0淘汰西班牙,隊史首度闖進8強,前台灣男足國家隊...

世足賽/ 「點球毀了一切」 莫德里奇怒批:見過最糟糕的裁判

克羅埃西亞今(14)日在四強戰中以3:0不敵阿根廷,無緣冠軍戰,其中關鍵在上半場第32分鐘,義大利籍裁判羅薩圖(Daniele Orsato)判罰一顆12碼罰球,阿根廷先馳得點,這讓克國中場球星「魔笛

世足賽/梅西不只自己強! 世界盃8次助攻都不同人

阿根廷球星梅西(Lionel Messi)從2006年開始為國征戰世界盃,至今已經五屆,並且都有進球記錄,本屆截至四強賽,已經有5進球3助攻,生涯在世界盃累積了11進球及8助攻,並且8次助攻都是助攻不

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。