快訊

遭人下毒? 普亭盟友白俄總統盧卡申科傳病危

世足賽/內馬爾腳踝傷勢未癒 對喀麥隆持續缺陣

內馬爾踝傷未癒,小組賽最後一戰將持續缺陣。 美聯社
內馬爾踝傷未癒,小組賽最後一戰將持續缺陣。 美聯社

巴西隊醫證實,陣中足球名將內馬爾(Neymar)腳踝傷勢未癒,卡達世界盃足球賽G組小組賽對抗喀麥隆之役他將無法上場。

法新社報導,效力法國甲級足球聯賽(Ligue 1)巴黎聖傑曼(PSG)的超級球星內馬爾,在國家隊2比0擊敗塞爾維亞的世足小組賽首戰扭傷腳踝,因此沒有在球隊1比0擊敗瑞士的小組第二輪賽事上場。

巴西總教練泰特(Tite)表示,他有信心30歲的內馬爾將重新歸隊,為巴西爭取隊史第6座世界盃冠軍,但鑒於巴西已篤定晉級16強,內馬爾將不會在對喀麥隆的比賽上場。

巴西隊醫拉斯馬(Rodrigo Lasmar)在巴西足協發布的影片說:「內馬爾有點發燒,但已經獲得控制,且並不影響他腳踝傷勢的恢復。」

巴西將於台灣時間12月3日清晨3時出戰喀麥隆。巴西目前戰績2勝、積分6分,在G組排名第1,已經確定能夠晉級16強淘汰賽。

世足球星 卡達世足

延伸閱讀

世足賽/森巴軍團繳誇張數據 兩戰下來對手0射正!

世足賽/巴西拚冠 「 世界最佳中場」卡塞米洛:機會比2018好

世足賽/內馬爾認證「最強中場」 卡塞米洛率巴西晉級

世足運彩/巴西內馬爾傷停後場防線仍強 推對瑞士讓分過關

相關新聞

世足賽/多一顆星貴850元 阿根廷球衣漲價球迷怨仍只好買單

卡達世足落幕,阿根廷光榮拿下冠軍,抱回大力神盃,讓國家隊球衣加上第三顆星星,不過,國際間最新推出新版球衣也因此上漲到約台幣4000元,引發球迷討論。 阿根廷在1978年、1986年奪下世界盃冠軍

世足賽/波蘭門將擋下梅西12碼罰球 賭輸100歐元卻想賴帳

波蘭門將史澤斯尼今天在卡達世界盃足球賽再一次上演守門神技,這回擋下的是阿根廷王牌梅西的12碼罰球,他付出的代價是100歐...

足壇GOAT已分高下?英記者挺C羅史上最佳 「梅西頂多第三」

梅西(Lionel Messi)與C羅(Cristiano Ronaldo)這兩名同世代的足球巨星,到底誰才是「GOAT」一直是球迷爭論不休的話題。本屆卡達世足兩人表現的差異,讓外界普遍評價梅西把C羅

世足賽/PK大戰非純粹靠技術 抗壓才是決勝關鍵

2022卡達世界盃足球賽今天凌晨上演驚奇,摩洛哥靠著PK大戰,最後以3比0淘汰西班牙,隊史首度闖進8強,前台灣男足國家隊...

世足賽/ 「點球毀了一切」 莫德里奇怒批:見過最糟糕的裁判

克羅埃西亞今(14)日在四強戰中以3:0不敵阿根廷,無緣冠軍戰,其中關鍵在上半場第32分鐘,義大利籍裁判羅薩圖(Daniele Orsato)判罰一顆12碼罰球,阿根廷先馳得點,這讓克國中場球星「魔笛

世足賽/梅西不只自己強! 世界盃8次助攻都不同人

阿根廷球星梅西(Lionel Messi)從2006年開始為國征戰世界盃,至今已經五屆,並且都有進球記錄,本屆截至四強賽,已經有5進球3助攻,生涯在世界盃累積了11進球及8助攻,並且8次助攻都是助攻不

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦