親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

混浴溫泉魅力是「與年輕女生共浴」 日本旅館發文挨批

圖解/日本賞櫻最佳地點、時間大公開

世足/韓國公布23人名單 英超熱刺球星領銜

2018-06-02 16:52中央社 台北2日電

俄羅斯世界盃最終23人名單,將以英超熱刺的中場孫興孫興慜(中)領銜。 美聯社
俄羅斯世界盃最終23人名單,將以英超熱刺的中場孫興孫興慜(中)領銜。 美聯社
分享

韓國今天公布前進6月14日開踢的俄羅斯世界盃最終23人名單,將以英超熱刺的中場孫興孫興慜領銜。

25歲的孫興孫興慜是名中場好手,本季在英格蘭超級聯賽出賽37場、攻進12球,在歐洲冠軍聯賽出賽7場、攻進4球,生涯為韓國隊出賽64場、攻進21球。

總教練申台龍先前表示,將在兩場友誼賽後,決定最終23人名單。這兩場友誼賽,韓國先以2比0擊敗宏都拉斯,之後以1比3不敵波士尼亞與赫塞哥維納。

韓國足協今天宣布進軍世界盃的23人名單,其中不含金珍洙、李青龍、權敬原。

曾踢過兩屆世界盃的29歲好手李青龍,雖在英超名門水晶宮,但出賽時間並不多,在這兩場友誼賽表現也不出色,因此未獲青睞。

效力中超天津權健的權敬原,雖在對波士尼亞與赫塞哥維納的比賽獲出場機會,但表現未讓人留下深刻印象。

金珍洙則是在3月在對北愛爾蘭的友誼賽中受傷,目前仍在復健。

這次韓國隊23人名單,包括3名國家隊菜鳥,他們分別是李昇祐、文善敏、吳反錫,在這次參與兩場友誼賽之前,未曾披過韓國隊戰袍。

韓國隊接下來將到奧地利參加世界盃賽前訓練營,預計在前往俄羅斯前,將和玻利維亞、塞內加爾交手,增加實戰經驗。

韓國這次世界盃與德國、墨西哥、瑞典同在F組,18日將首戰瑞典。

羅斯英超

熱門文章

NBA/本季最遠一球 柯瑞:出手就有預感會進

2019-03-19 16:22

MLB/12年4.3億美元 天使破紀錄約留楚奧特

2019-03-20 07:06

NBA/柯瑞第三節飆分秀 勇士反彈轟退灰狼

2019-03-20 10:53

尼克打混20年 終於成為最爛球隊

2019-03-20 07:00

NBA/連22季勝率破5成 馬刺持續刷新紀錄

2019-03-19 18:30

NBA/用湖人三新星換戴維斯 布萊恩:肯定支持

2019-03-20 09:28

NBA/連5場繳出大三元 裴頓史上第5人

2019-03-19 17:50

NBA/菜鳥年5次大三元 唐西奇史上第6人

2019-03-19 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top