快訊

76行者陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

遭民進黨開除黨籍 吳子嘉:新潮流鄭文燦是幕後推手

低調度過520 總統府:蔡總統希望全體國民團結一致

蔡英文總統。本報資料照片
蔡英文總統。本報資料照片

今天是蔡英文總統執政5周年,但沒有對外談話,與過去不同,因應防疫相當低調。被問到蔡總統的心情?總統府發言人張惇涵今天表示,自從疫情升溫以來,每一天都是全民團結抗疫的重要時刻,即便今天是大家關心的520也不例外,蔡總統從第一任到現在,開始啟動多項改革,如加薪減稅、長照幼托、年金改革、國防改革及能源轉型等,都在持續推進當中。在國內外疫情嚴峻時刻,蔡總統希望全體國民團結一致,中央地方團結一心,全國一致,標準一致,就像過去一年一樣,「這次挑戰嚴峻,我們也一定能夠戰勝疫情,克服這項難關。」

張惇涵也說,今天蔡總統去國防部視察,該行程沒有公開,是因為因應防疫,避免過多群聚。

疫情 張惇涵 總統府發言人 蔡英文

延伸閱讀

連任周年 蔡總統:全國防疫措施須一致

前國策顧問黃天麟辭世 蔡英文:感念對金融產業的貢獻

總統府員工被匡列 府方:總統、副總統與該員無接觸史

疫情燒進總統府?傳員工被匡列 府:稍後說明

相關新聞

連任周年 蔡總統:全國防疫措施須一致

今天是蔡英文總統連任滿一周年,也是執政五周年。對於全國提升為防疫第三級警戒,她昨天透過臉書表示,從今天開始,指揮中心會在...

低調520 藍批蔡執政一片黑暗

蔡英文總統昨天上任滿五周年,低調未安排公開行程和談話,僅前往視導國軍疫情指揮中心,並透過臉書連發兩文力挺國軍防疫辛勞。國...

低調度過520 總統府:蔡總統希望全體國民團結一致

今天是蔡英文總統執政5周年,但沒有對外談話,與過去不同,因應防疫相當低調。被問到蔡總統的心情?總統府發言人張惇涵今天表示...

缺水缺電缺疫苗 藍委:蔡英文就職一周年難堪大禮

蔡英文總統第二任期周年。國民黨立委賴士葆透過臉書表示,這一天,全民對蔡政府共同的印象就是缺水、缺電、缺疫苗,甚至缺醫療,...

蔡英文支持度暴跌 趙少康:本周做民調再掉20個百分點

蔡英文總統今天連任一周年,中廣董事長趙少康表示,TVBS的民調顯示,短短一年間蔡英文滿意度從連任就職後的61%掉到41%...

【重磅快評】就職周年還恐嚇人民 蔡英文的假大空執政

蔡英文的就職周年,她執政的中央腳下的雙北,宛若空城。而她竟只能躲在暗處,不敢對國人交代她所創下的缺水、缺電、缺疫苗的窘況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。