快訊

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

F-16A演習返航發現蒙皮破損 空軍初判炮彈射出破裂導致

蔡英文支持度暴跌 趙少康:本周做民調再掉20個百分點

中廣董事長趙少康。本報資料照片
中廣董事長趙少康。本報資料照片

蔡英文總統今天連任一周年,中廣董事長趙少康表示,TVBS的民調顯示,短短一年間蔡英文滿意度從連任就職後的61%掉到41%,不滿意度從25%升到44%,這還是在5月11日到5月14日做的,如果再晚個一星期做民調,在這本土疫情突然大爆發、一周停電兩次的期間再做一次民調,保證蔡英文的滿意度至少會再掉10到20個百分點。

趙少康說,除了疫情爆炸,有人問他,蔡英文連任這一年來做了任何一件讓人民滿意或興奮的好事嗎?他想了半天,想不出來任何一件好事,腦裡記得的只有掉了黑鷹直升機、摔了3架F-5E戰鬥機、台鐵太魯閣號事故、全台一再大停電、中南部嚴重缺水、空氣污染嚴重、肺腺癌患者年輕化、買不到國外疫苗、炒作國內疫苗股價漲20倍、貪官汙吏猖獗、黑道橫行、黑槍氾濫、派系分贓治國、開放萊豬、執意幹掉藻礁、沒收中天新聞台、新冠疫情噴發等。

蔡英文 疫情 民調

延伸閱讀

藍:台灣缺水電疫苗還有黑道和萊豬 蔡英文520要道歉

選定了?朱立倫520狠批蔡英文 為宣布承擔黨主席加溫

蔡英文就職5周年爆疫情又缺水缺電 孫大千6問蔡英文

國內短缺卻釋國產疫苗訊息 趙少康:蔡英文有炒股嫌疑

相關新聞

連任周年 蔡總統:全國防疫措施須一致

今天是蔡英文總統連任滿一周年,也是執政五周年。對於全國提升為防疫第三級警戒,她昨天透過臉書表示,從今天開始,指揮中心會在...

低調520 藍批蔡執政一片黑暗

蔡英文總統昨天上任滿五周年,低調未安排公開行程和談話,僅前往視導國軍疫情指揮中心,並透過臉書連發兩文力挺國軍防疫辛勞。國...

低調度過520 總統府:蔡總統希望全體國民團結一致

今天是蔡英文總統執政5周年,但沒有對外談話,與過去不同,因應防疫相當低調。被問到蔡總統的心情?總統府發言人張惇涵今天表示...

缺水缺電缺疫苗 藍委:蔡英文就職一周年難堪大禮

蔡英文總統第二任期周年。國民黨立委賴士葆透過臉書表示,這一天,全民對蔡政府共同的印象就是缺水、缺電、缺疫苗,甚至缺醫療,...

蔡英文支持度暴跌 趙少康:本周做民調再掉20個百分點

蔡英文總統今天連任一周年,中廣董事長趙少康表示,TVBS的民調顯示,短短一年間蔡英文滿意度從連任就職後的61%掉到41%...

【重磅快評】就職周年還恐嚇人民 蔡英文的假大空執政

蔡英文的就職周年,她執政的中央腳下的雙北,宛若空城。而她竟只能躲在暗處,不敢對國人交代她所創下的缺水、缺電、缺疫苗的窘況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。