快訊

獨/端午連假爬山挨轟不良示範 鄭明典回應了

不能修改、沒顯示日期時間 北市85歲接種預約爆問題多

藍批蔡:政治獨斷、政策混亂

蔡英文總統第二任就職一周年,國民黨評價為「政治獨斷,政策混亂」,包含恣意進口萊豬等,都是不及格的表現。本報資料照片
蔡英文總統第二任就職一周年,國民黨評價為「政治獨斷,政策混亂」,包含恣意進口萊豬等,都是不及格的表現。本報資料照片

蔡英文總統第二任就職一周年,國民黨對蔡連任後的評價為「政治獨斷,政策混亂」,包含恣意進口萊豬缺水停電應變無能、疫苗短缺導致防疫落後等,都是不及格的表現。

國民黨主席江啟臣表示,政策不要只有「大撒幣」、「大內宣」,需要長遠穩健,不是一時興起,「人民需要的是溝通,不是宣傳;國家需要的是理性管理,不是情感的麻醉劑」。

國民黨 缺水 停電 萊豬 蔡英文 江啟臣

延伸閱讀

台大教授賀德芬查「小英論文」狀告教育部 辯論庭暫緩

核三救停電?議員:綠能5年燒2兆 蔡英文有臉喊難受?

水電缺、疫情飆竟沾沾自喜?蔡詩萍:現在是蔡英文最危險期

台灣10年內必然大缺電 羅智強:馬英九先知但說錯這點

相關新聞

蔡執政滿5年 最大挑戰「防腐」

明天五二○,蔡英文總統執政滿五周年。新冠肺炎疫情延燒,全國防疫總動員;近一周來兩度全台大停電,讓蔡總統道歉又道歉;再加上...

連任周年 蔡總統:全國防疫措施須一致

今天是蔡英文總統連任滿一周年,也是執政五周年。對於全國提升為防疫第三級警戒,她昨天透過臉書表示,從今天開始,指揮中心會在...

低調520 藍批蔡執政一片黑暗

蔡英文總統昨天上任滿五周年,低調未安排公開行程和談話,僅前往視導國軍疫情指揮中心,並透過臉書連發兩文力挺國軍防疫辛勞。國...

低調度過520 總統府:蔡總統希望全體國民團結一致

今天是蔡英文總統執政5周年,但沒有對外談話,與過去不同,因應防疫相當低調。被問到蔡總統的心情?總統府發言人張惇涵今天表示...

缺水缺電缺疫苗 藍委:蔡英文就職一周年難堪大禮

蔡英文總統第二任期周年。國民黨立委賴士葆透過臉書表示,這一天,全民對蔡政府共同的印象就是缺水、缺電、缺疫苗,甚至缺醫療,...

蔡英文支持度暴跌 趙少康:本周做民調再掉20個百分點

蔡英文總統今天連任一周年,中廣董事長趙少康表示,TVBS的民調顯示,短短一年間蔡英文滿意度從連任就職後的61%掉到41%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。