親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

許淑淨反東奧正名 有網友竟譏「牠」非台灣榮耀

美國駐中大使:貿易戰需耐心等成果

2018-07-14 11:43世界日報 記者薛峰╱愛阿華州報導

美國駐華大使布蘭斯塔德(Terry Branstad)12日在愛阿華州短暫停留時表示,美中關係正面臨貿易戰的巨大挑戰,他希望大家要有耐心等待結果,他也期待中國政府將改變政策與做法,以維護公平貿易。

返回愛州參加愛州前州長羅伯特雷(Robert Ray)告別式的布蘭斯塔德說, 美中正經歷一段緊張時期,中國現在的許多做法並不合適,中國需要改變政策,放棄竊取美國技術並尊重知識產權。布蘭斯塔德說,這個問題懸而未決已久,川普總統的堅定立場,可望突破長久以來的盲點。

對於美中貿易戰讓愛阿華州農民將受重大打擊,布蘭斯塔德說,希望愛阿華州農民在美中貿易戰中保持耐心。他提到,中國針對美國汽車,還有大豆、肉類等農產品進行報復性徵稅,其實也傷害了中國人民。他說,美國農業為中國民眾提供安全、可靠的食物。

布蘭斯塔德一直將過世的羅伯特雷(Robert Ray)的視為恩師,他這次帶著家人,專程從中國趕回愛州德美茵出席告別式。布蘭斯塔德就任愛阿華州長之前,在羅伯特雷手下擔任了4年的副州長。

農民美中關係貿易戰

熱門文章

美中對幹 APEC領袖宣言斷氣

2018-11-18 23:10

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

APEC大陸代表強闖巴紐外長辦公室 遭拒見和警察擋駕

2018-11-18 19:53

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

今天開盤前 五件國際事非知不可

2018-11-19 06:47

美中立場分歧 史上首次APEC領袖宣言難產

2018-11-19 00:05

巴國觀光局長因班機延誤發怒 狠推機場人員又燒衣物抗議

2018-11-19 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top