快訊

雲端、衛星與國防,富豪們大搶「太空經濟」先機?

用路人注意!明天元宵節湧連假首波車潮 國5這時恐開塞

電視轉播/新球季比賽轉播 味全龍可望交給ELEVEN SPORTS

味全龍可望交給ELEVEN SPORTS負責。 報系資料照
味全龍可望交給ELEVEN SPORTS負責。 報系資料照

中職32年例行賽,各隊原有的主場賽事轉播頻道,基本上沒有變化,新軍味全龍隊則可望由ELEVEN SPORTS負責。

去年例行賽,富邦悍將隊在MOMOTV播出,緯來體育台負責中信兄弟隊, 統一獅、樂天桃猿隊則交給ELEVEN SPORTS。

今年各隊雖還沒有談到比賽轉播細節,但變動機率不大,ELEVEN SPORTS除了原有兩隊,另加入龍隊的比賽轉播,目前仍在洽談中,應不會有變化。

除了比賽轉播之外,兄弟今年也會增加在官方頻道Twitch的自製節目,另再規畫YouYube的節目製播,繼續加強新媒體的傳播功效。

中職目前電視轉播都交給球隊各自負責,權利金也由球隊自行洽談處理,由於收視載具普及、擴大,很難再有過去的「天價」出線。

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/去年引領風潮的英語轉播 今年新賽季恐怕消失

中職/菜味龍軍「打怪」大聯盟投手 葉君璋:是好事

中職/「百轟俱樂部」已有22人 今年4人來叩關

今年看不到免費轉播了?MLB在台退燒誰是救世主

相關新聞

抗癌美女泳士復出半年終奪首冠 池江璃花子仍嚮往奧運

自從去年8月決定復出以來,20歲日本抗癌游泳美女名將池江璃花子,於今天在東京公開賽,以25秒77贏得50公尺蝶式項目冠軍,繼月初以第二名站上頒獎台後成績更進一步,復出176天的她感謝所有人加油與支持,

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

澳網/直落三退西西帕斯 梅德維夫將戰約克維奇拚首冠

澳網男單四強賽今天上演新世代好手對決,由第4種子的俄羅斯好手梅德維夫(Daniil Medvedev)出戰第5種子的希臘...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。