快訊

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

電視轉播/新球季比賽轉播 味全龍可望交給ELEVEN SPORTS

味全龍可望交給ELEVEN SPORTS負責。 報系資料照
味全龍可望交給ELEVEN SPORTS負責。 報系資料照

中職32年例行賽,各隊原有的主場賽事轉播頻道,基本上沒有變化,新軍味全龍隊則可望由ELEVEN SPORTS負責。

去年例行賽,富邦悍將隊在MOMOTV播出,緯來體育台負責中信兄弟隊, 統一獅、樂天桃猿隊則交給ELEVEN SPORTS。

今年各隊雖還沒有談到比賽轉播細節,但變動機率不大,ELEVEN SPORTS除了原有兩隊,另加入龍隊的比賽轉播,目前仍在洽談中,應不會有變化。

除了比賽轉播之外,兄弟今年也會增加在官方頻道Twitch的自製節目,另再規畫YouYube的節目製播,繼續加強新媒體的傳播功效。

中職目前電視轉播都交給球隊各自負責,權利金也由球隊自行洽談處理,由於收視載具普及、擴大,很難再有過去的「天價」出線。

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/去年引領風潮的英語轉播 今年新賽季恐怕消失

中職/菜味龍軍「打怪」大聯盟投手 葉君璋:是好事

中職/「百轟俱樂部」已有22人 今年4人來叩關

今年看不到免費轉播了?MLB在台退燒誰是救世主

相關新聞

現場重現/龍隊也碰過超級剋星 苦等500天才贏陳憲章

味全龍隊20歲超級新人徐若熙K功驚人,生涯前3戰飆出26次三振,讓中信兄弟、樂天桃猿、富邦悍將隊打者 吃足苦頭,其實龍隊...

現場重現/31年前單場狂飆14K 老球迷難忘涂鴻欽霸氣

味全龍隊20歲新秀徐若熙,昨天對中信兄弟隊之戰先發3.2局,11個出局數都用三振拿下,成為史上第二位初登板投出10K以上...

現場重現/龍獅超經典戰役 黃平洋182球14局完投敗

統一獅隊今天在台南球場對決味全龍隊,兩隊繼1999年10月17日在府城交手後,暌違21年5個月又在一軍例行賽碰面,龍、獅...

現場重現/曼尼實在太大咖 吳明旭被敲安竟有人道賀

富邦悍將隊今天宣布簽下33歲洋砲納飛猛(Yamaico Navarro),成為全聯盟本季第二位外籍野手,回顧中職過去31...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。