快訊

共機本月第20度擾台 國防部廣播驅離全程掌握

我是MVP/靠腎上腺素撐住 邦威手破皮投完6局

邦威優質先發搶勝 悍將22日贏獅就封王
中職富邦悍將隊21日與樂天桃猿隊交手,洋投邦威(前)6局優質先發,終場悍將以4比2拿勝;悍將22日將迎戰統一獅隊,拿勝就可順利拋下下半季封王彩帶。(富邦悍將隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 109年10月21日 中央社
邦威優質先發搶勝 悍將22日贏獅就封王 中職富邦悍將隊21日與樂天桃猿隊交手,洋投邦威(前)6局優質先發,終場悍將以4比2拿勝;悍將22日將迎戰統一獅隊,拿勝就可順利拋下下半季封王彩帶。(富邦悍將隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 109年10月21日 中央社

比賽時間:

10/21 星期三(編號第147場)

對戰組合:

樂天桃猿vs.富邦悍將

MVP :

富邦悍將 邦威

單場成績:

6局失2分,10次三振,4次四壞保送,2次觸身。

富邦悍將隊昨晚在新莊球場以4:2低分差擊敗樂天桃猿隊,先發投手邦威6局失2分的表現占大功,總教練洪一中也說:「感謝他,大家現在有機會,就想為球隊盡一份心力」。

邦威賽後透露,4局開始就覺得手指「怪怪的」,原以為只是小水泡,繼續投下去才發現是「生涯遇過最大的水泡」,手指出現破皮,但還是靠著腎上腺素撐住,投完6局,僅在3局、6局各失1分。

邦威雖然投出生涯單場新高的10次三振,但也有4次四壞、2次觸身,控球不理想,他表示:「保送是比賽的一部分,今天感謝守備幫忙,打者也做到自己的任務,看到球隊的向心力,朝著季後賽的目標前進」。

記者採訪開箱

延伸閱讀

我是MVP/岳政華敲生涯首轟 丘總: 把握機會位置就是你的

我是MVP/周思齊連兩戰開轟 與馬傑森「空氣擊掌」

中職/更勝奪年度MVP那年 周思齊22轟改寫生涯新高

MLB/阿羅薩雷納奪美聯冠軍賽MVP 教頭大讚安定感

相關新聞

擴編選秀/就算沒有屬意目標 龍隊也得花3000萬元選人

新球隊加盟辦法「擴編選秀」,看似對新球隊有幫助,實際上選擇有限,且不得不選,今年味全龍隊就得拿出3000萬元買球員,但不...

現場重現/FA辦法修訂多 「任何球團」解釋變變變

中華職棒在2009年底通過「自由球員(FA)」辦法,隔年開始正式施行,過程中出現數次修改,其中刪除掉「自由契約球員」相關...

現場重現/獅象歷年爭霸首戰 曾有投手被打到哭

前4次象獅爭霸的首戰,中信兄弟(前身兄弟象)拿到3勝;彭政閔在2001年以「選秀狀元」身份、首度在總冠軍賽亮相,率隊打哭...

現場重現/史上拚最後一戰爭冠 台南放火燒本壘最經典

中華職棒前30年,有8次季冠軍打到聯盟例行賽最後一戰出爐,樂天桃猿隊(前身La new熊、Lamigo桃猿)經歷4次、排...

我是MVP/壓倒「新莊王」索沙 猛威爾享受關鍵戰先發

比賽時間:10/23 星期五(編號第170場)

我是MVP/腎上腺素撐住 邦威手破皮投完6局

比賽時間:

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。