快訊

直播/新增1本土、3境外 北部醫院再1醫師染疫

北部醫院2採結果出爐! 224人陰性、41人待採檢

我是MVP/王溢正本季對兄弟數據佳 靠技術也有運氣

樂天桃猿隊左投王溢正昨晚完成中職生涯第150場先發出賽。 記者黃仲裕/攝影
樂天桃猿隊左投王溢正昨晚完成中職生涯第150場先發出賽。 記者黃仲裕/攝影

比賽時間:

8/7 星期五(編號第141場)

對戰組合:

樂天桃猿vs.中信兄弟

MVP :

樂天桃猿 王溢正

單場成績:

先發投七局、被敲四安、失一分

樂天桃猿隊左投王溢正昨晚完成中職生涯第150場先發出賽,並用優質內容慶賀個人里程碑的達成,也繼續讓上半季冠軍中信兄弟隊落居對決下風。

王溢正是史上第9、現役第3位達成150場先發的投手,更是猿隊隊史第1人,昨晚在這場極具紀念意義的比賽,也投出佳作,率隊拿下近期3連勝。

今年王溢正對兄弟投得好,運氣也好,昨晚之前4次交手拿3勝,就算其中一戰失常(7月29日),只投5.1局、被敲9安、失7分,最後仍靠陳俊秀再見兩分砲躲過敗投。

王溢正今年出賽13場(12場先發),失48分、責失41分 ,但打線幫他攻回77分,出賽「援護率」達9.63,很有隊友緣。

兄弟上半季有兩次3連敗,昨晚吞下本季最長4連敗紀錄,無法突破王溢正封鎖,是最大關鍵,全場僅從他手中擊出4支安打,拿到1分。

帳面數據,對王溢正來說沒有那麼重要,因為只要待得久,紀錄自然能達成,他更在意球隊戰績,昨晚自己和球隊雙贏,才是最好的結尾。

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/生涯第150場先發 王溢正賞兄弟4連敗

圖輯/德保拉連勝止步 樂天桃猿4比1擊敗中信兄弟

中職/王溢正本季對兄弟沒輸過 德保拉中止9連勝

中職/江坤宇三壘安打 中信1比0暫時領先樂天

相關新聞

本壘攻防/獅隊捕手站得遠 林祐樂:去年開始

本壘攻防戰在下半季成為中職話題焦點,統一獅隊捕手在防守本壘時站位較遠,林祐樂透露,原因就是避免衝撞,「如果球早到的話,再...

擴編選秀/就算沒有屬意目標 龍隊也得花3000萬元選人

新球隊加盟辦法「擴編選秀」,看似對新球隊有幫助,實際上選擇有限,且不得不選,今年味全龍隊就得拿出3000萬元買球員,但不...

本壘攻防/波西條款前就改變 林宥穎被讚捕手教科書

近期中職本壘攻防成為話題,捕手如何站位引起討論,富邦悍將隊林宥穎守護本壘的方式被讚「教科書」等級,不過他早在「波西條款」...

現場重現/因觸身球動手出拳 鷹俠是史上第一人

統一獅、樂天桃猿隊昨天因觸身球引發兩波對峙,所幸沒有發生更嚴重衝突;中職史上第一次因觸身球引發的打架事件,發生在1995...

我是MVP/代打開轟不居功 廖健富:每個人都出一點力

比賽時間:9/19 星期六(編號第203場)

我是MVP/開轟+三壘打 潘傑楷展現競爭力

比賽時間:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。