快訊

《花木蘭》是慘痛教訓?迪士尼在中國市場的利益與風險

「阿甘正傳」原作者葛魯姆去世 享壽77歲

我是MVP/索沙10K完投勝 本季5勝有4勝是兄弟貢獻

中華職棒今晚在台中洲際棒球場進行例行賽,富邦悍將派出先發投手索沙主投四局無失分。記者黃仲裕/攝影
中華職棒今晚在台中洲際棒球場進行例行賽,富邦悍將派出先發投手索沙主投四局無失分。記者黃仲裕/攝影

比賽時間:

7/10 星期五(編號第56場)

對戰組合:

富邦悍將vs.中信兄弟

MVP :

富邦悍將 索沙

單場成績:

完投九局、無四死球、勝投

富邦悍將隊昨晚沒讓中信兄弟隊好過,先發投手索沙找回手感是關鍵,他以無四死球完投的表現,力阻兄弟前進,終於拿到一個多月以來的首勝。

索沙昨役前8局只被擊出4支安打、無失分,9局下被周思齊、張志豪敲安,兩人出局後,再被許基宏轟出全壘打失分。

悍將隊這場比賽前半段先搶4分奠基,讓索沙在最後半局的失投不至於影響戰況,帶領球隊中止對戰兄弟7連敗的難堪紀錄。

索沙飆出10次三振,成為本季首位拿到完投勝的投手,個人本季第5勝(3敗)到手,他前一次勝投,是6月6日對戰猿隊。

4月14日首度先發取勝後,索沙4次先發吞兩敗,直到5月24日才拿到第2勝,接著又有3連勝的表現,但昨晚之前4次先發、都沒有勝投進帳(1敗),穩定度不如去年上半季。

索沙本季拿到的5勝,有4勝來自兄弟貢獻,中職生涯對戰兄弟7勝1敗,取得絕對優勢。

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/本季首次完投勝!索沙拿下MVP

中職/李宗賢猛打賞 富邦悍將4比3擊敗中信兄弟

中職/兄弟輸給富邦 封王魔術數字沒能自助減少

中職/林益全關鍵安打 四局結束富邦1比0暫時領先

相關新聞

現場重現/因觸身球動手出拳 鷹俠是史上第一人

統一獅、樂天桃猿隊昨天因觸身球引發兩波對峙,所幸沒有發生更嚴重衝突;中職史上第一次因觸身球引發的打架事件,發生在1995...

我是MVP/爸媽面前敲再見安 張志豪甜蜜送感謝

比賽時間:8/1 星期六(編號第134場)

我是MVP/將功折罪送回勝利 廖健富還是自責

比賽時間:8/1 星期六(編號第133場)

我是MVP/壓力交給教練 黃恩賜照節奏繳好投

比賽時間:

我是MVP/單場MVP絕緣體 梁家榮等8年終於收到

比賽時間:8/29 星期六(編號第173場)

我是MVP/主場連勝紀錄「被講破」 翁瑋均還是能延續

比賽時間:7/11 星期六(編號第59場)

我是MVP/再見安慶500場出賽 藍寅倫:希望還有1000場

比賽時間:9/4 星期五(編號第181場)

我是MVP/「沒有人放鬆」 許基宏開心貢獻超前轟

比賽時間:8/16 星期天(編號第155場)

我是MVP/沒讓阿嬤失望 張進德敲三分砲

比賽時間:8/16 星期天(編號第156場)

我是MVP/兄弟開轟就贏球 高國輝盼複製貼上

比賽時間:8/2 星期日(編號第136場)

我是MVP/怕自己亂打 陽耀勳不敢想完全打擊

樂天桃猿隊昨晚以14:3擊敗富邦悍將隊,開路先鋒陽耀勳5打數5安打,締造個人單場最多安打紀錄,雖有機會挑戰「完全打擊」,不過陽耀勳不敢放在心上,他說:「完全打擊不會在我身上發生。」

我是MVP/陳仕朋終於撐過5局 8局優質先發搶勝投

連3場先發撐不過5局,陳仕朋昨晚以8局、失3分的優質表現拿勝,止住連敗腳步,這也是他本季首度、生涯第3次投滿8局。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。