快訊

開會3小時沒共識!健保費率採兩案併陳 單身者多付35至105元

血流成河種族清洗?衣索比亞提格雷戰爭「總攻時辰到」

我是MVP/對悍將打擊率破五成 蘇智傑還跑出兩盜

蘇智傑猛對戰富邦悍將隊的打擊率高達4成49,相當驚人。 圖/統一獅隊提供
蘇智傑猛對戰富邦悍將隊的打擊率高達4成49,相當驚人。 圖/統一獅隊提供

比賽時間:

7/7 星期二(編號第53場)

對戰組合:

富邦悍將vs.統一獅

MVP :

統一獅 蘇智傑

單場成績:

五打數、四支安打、四分打點、勝利打點

統一獅隊昨晚中止4連敗,單場敲4安、貢獻4分打點的蘇智傑,毫無疑問地獲選單場MVP,對戰富邦悍將隊的打擊率高達4成49,相當驚人。

獅隊昨役兩度超前,都靠蘇智傑安打送進分數,2局下二壘打、兩分打點、獅隊超前兩分;4局再用二壘打送回兩分,取得4:3領先。

獅隊6局下攻進拉開差距的第5分,依舊是蘇智傑貢獻。

包含昨晚比賽在內,蘇智傑上半季對悍將隊出賽19場、69個打數擊出31支安打、5支全壘打、20分打點,成為悍將隊投手群最害怕的打者。

蘇智傑昨役跑出兩次盜壘成功,完成生涯50盜(51盜),他說:「盜壘剛好捉到投手小動作,才可以成功,感謝跑壘教練的資訊。」

獅隊雖和上半季冠軍無緣,蘇智傑進入補賽周後的表現依舊火熱,他說:「好好調整自己,希望每天都有好表現,期待下半季更好。」

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/5分落後沒在怕 兄弟亮燈M3

中職/蘇智傑扮演悍將隊殺手 率獅隊中止4連敗

中職/桃猿恐獅症? 陳禹勳:我們球路被抓了

中職/獅隊及時捨棄夢想 意外造就外野三帥

相關新聞

本壘攻防/獅隊捕手站得遠 林祐樂:去年開始

本壘攻防戰在下半季成為中職話題焦點,統一獅隊捕手在防守本壘時站位較遠,林祐樂透露,原因就是避免衝撞,「如果球早到的話,再...

擴編選秀/就算沒有屬意目標 龍隊也得花3000萬元選人

新球隊加盟辦法「擴編選秀」,看似對新球隊有幫助,實際上選擇有限,且不得不選,今年味全龍隊就得拿出3000萬元買球員,但不...

本壘攻防/波西條款前就改變 林宥穎被讚捕手教科書

近期中職本壘攻防成為話題,捕手如何站位引起討論,富邦悍將隊林宥穎守護本壘的方式被讚「教科書」等級,不過他早在「波西條款」...

現場重現/因觸身球動手出拳 鷹俠是史上第一人

統一獅、樂天桃猿隊昨天因觸身球引發兩波對峙,所幸沒有發生更嚴重衝突;中職史上第一次因觸身球引發的打架事件,發生在1995...

我是MVP/代打開轟不居功 廖健富:每個人都出一點力

比賽時間:9/19 星期六(編號第203場)

我是MVP/爸媽面前敲再見安 張志豪甜蜜送感謝

比賽時間:8/1 星期六(編號第134場)

我是MVP/開轟+三壘打 潘傑楷展現競爭力

比賽時間:

我是MVP/將功折罪送回勝利 廖健富還是自責

比賽時間:8/1 星期六(編號第133場)

我是MVP/準備打直球順勢揮到滑球 高國輝轟破低潮

下半季爭冠關頭,富邦悍將隊今天打出強悍的火力,狂掃18支安打,以15:11擊敗樂天桃猿隊,繼續守住下半季龍頭。高國輝4安打敲回4分打點,包括一發兩分砲,獲選單場MVP,一掃10月前8戰不到1成打擊率的低潮...

我是MVP/壓力交給教練 黃恩賜照節奏繳好投

比賽時間:

我是MVP/單場MVP絕緣體 梁家榮等8年終於收到

比賽時間:8/29 星期六(編號第173場)

我是MVP/主場連勝紀錄「被講破」 翁瑋均還是能延續

比賽時間:7/11 星期六(編號第59場)

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。