快訊

【今日精摘】收賄「最大咖」蘇震清抗告/大學指考放榜

我是MVP/五連敗變六連勝 德保拉最感謝投手教練

兄弟先發投手德保拉主投七局僅被敲出兩支安打無失分,並送出八次三振,獲選單場最有價值球員。記者侯永全/攝影 侯永全
兄弟先發投手德保拉主投七局僅被敲出兩支安打無失分,並送出八次三振,獲選單場最有價值球員。記者侯永全/攝影 侯永全

比賽時間:

7/1 星期三(編號第112場)

對戰組合:

中信兄弟vs.樂天桃猿

MVP :

中信兄弟 德保拉

單場成績:

7局無失分,8次三振,六連勝。

昨晚對樂天桃猿隊繳出七局無失分的成績後,中信兄弟洋投德保拉從五連敗變身六連勝投手,投手教練佛斯特幫助最大,中信兄弟教頭丘昌榮表示:「投手教練花時間去調整他的動作,自己也好學,才會漸入佳境。」

昨晚中信隊以20:0拿下勝利,德保拉投七局送出八次三振,只被敲兩支安打,中信兄弟教頭丘昌榮表示:「因為有他的壓制,我們的攻擊也才比較順暢。」

德保拉來台前五場全數吞敗,前兩次對猿隊都僅投5局,也吞下敗投,不過5月16日開始保持不敗之身,包括最近兩場對猿隊都拿下勝利,德保拉表示:「近期跟教練討論後,調整了投球方式跟進壘的角度。」

中信打線也給予不少支援,六發全壘打,有五發是三分砲,轟下20分,德保拉說:「我職業生涯沒遇過隊友打這麼多分的,球隊的打者很有水準,感謝他們。」

記者採訪開箱

延伸閱讀

中職/感謝隊友狂轟20分 德保拉:職業生涯沒遇過

中職/中信20分轟倒猛猿 丘昌榮:只是一場比賽

中職/牛棚6月防禦率佳 佛斯特「迷信」不解釋

中職/割喉戰二部曲 兄弟不排除讓德保拉投1休4

相關新聞

我是MVP/爸媽面前敲再見安 張志豪甜蜜送感謝

比賽時間:8/1 星期六(編號第134場)

我是MVP/將功折罪送回勝利 廖健富還是自責

比賽時間:8/1 星期六(編號第133場)

我是MVP/壓力交給教練 黃恩賜照節奏繳好投

比賽時間:

我是MVP/主場連勝紀錄「被講破」 翁瑋均還是能延續

比賽時間:7/11 星期六(編號第59場)

我是MVP/范國宸敲再見安打 下一秒擔心全身濕

比賽時間:7/4 星期六(編號第117場)

我是MVP/黃恩賜推進個人連勝 帶動兄弟挑戰霸業

比賽時間:7/4 星期六(編號第118場)

我是MVP/古林睿煬飆速151公里 拿到職棒生涯首勝

比賽時間:7/1 星期三(編號第113場)

我是MVP/兄弟開轟就贏球 高國輝盼複製貼上

比賽時間:8/2 星期日(編號第136場)

我是MVP/怕自己亂打 陽耀勳不敢想完全打擊

樂天桃猿隊昨晚以14:3擊敗富邦悍將隊,開路先鋒陽耀勳5打數5安打,締造個人單場最多安打紀錄,雖有機會挑戰「完全打擊」,不過陽耀勳不敢放在心上,他說:「完全打擊不會在我身上發生。」

我是MVP/五連敗變六連勝 德保拉站上勝投王

比賽時間:

現場重現/中職史上第一次誤判鬧場 球迷要求換主審

5日在桃園棒球場出現判決爭議,有球迷氣得丟寶特瓶進入場內;在職棒早期,這只是「小兒科」,職棒元年發生第一次「誤判」球迷抗...

我是MVP/拉長局數是目標 霸能7局好投奪勝

比賽時間:

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。