快訊

評/罷韓重創江啟臣威信 這3挑戰將更嚴峻

我是MVP/陳家駒引導有功 德保拉飆12K勝場開胡

德保拉。 中華職棒聯盟
德保拉。 中華職棒聯盟

比賽時間:

5/16 星期六(編號第49場)

對戰組合:

中信兄弟vs.統一獅

MVP :

中信兄弟 德保拉

單場成績:

先發七局僅失一分,無保送,生涯最佳單場12次三振。

一甩前五戰先發全吞敗、防禦率破6的難堪,德保拉對統一獅投滿七局被敲四支安打,只在三局下因林靖凱的陽春砲丟掉一分,沒有任何保送,還飆出12K,他賽後大力稱讚捕手搭檔陳家駒,兩人第一場合作就繳出優質內容,「他平時也都會鼓勵我,這場我完全照他的暗號配球,盡量投到他想要的位置。」

德保拉前幾戰都是自己配球,結果因為還不了解中職打者習性,導致一勝難求,昨晚終於收下中職首勝,他說,「球賽沒有永遠的贏家,不好就繼續努力。」

不過壞消息是陳家駒八局上大腿拉傷退場,總教練丘昌榮也難掩擔憂,若傷勢確認得下二軍調養,德保拉下一戰得再換捕手。

記者採訪開箱
高雄市長究竟會留步還是回黨部?線上直播開票看這裡 -->

延伸閱讀

中職/美技圈粉無數 林靖凱首轟出爐

中職/張志豪開轟達陣 千安、百轟、百盜第7人

中職/獅隊連20場開轟沒用 兄弟德保拉飆12K鎖勝

中職/林靖凱揮生涯首轟 獅隊連20場開轟

相關新聞

現場重現/單一球隊的剋星 「屠龍手」陳憲章還是最強

富邦悍將隊投手江國豪本季3勝都來自統一獅隊貢獻,成為新一代的「除獅機」,但這個數據比起25年前兄弟象隊「屠龍手」陳憲章,...

現場直擊/防疫盃重溫八局制 職業球員直言多變化

受到近來北部連日大雨影響,在內湖台北網球中心舉行的球星防疫盃全國網球錦標賽,近三天來不斷遭遇延賽狀況,也迫使大會將冠軍賽...

我是MVP/霸能一度想完投

比賽時間:6/5 星期五(編號第77場)

我是MVP/生涯第二次獲選 吳東融主場跳舞初體驗

比賽時間:

現場直擊/抗暑李亞軒球袋當冰袋 何承叡一場換八件衣

109年防疫盃全國網球錦標賽連續兩周在台北市網球中心舉行,不過相較於首周遭遇連日大雨的干擾,本周賽事選手則是要面對在34...

我是MVP/就差打席數 林智平有望空降打擊王

比賽時間:5/31 星期日(編號第70場)

我是MVP/3場先發都只丟1分 索沙成兄弟殺手

比賽時間:5/31 星期日(編號第71場)

我是MVP/林安可致勝兩分彈 本季第8轟出爐

比賽時間:5/30 星期日(編號第66場)

現場重現/選秀會歷年多變 陳義信參加外籍選秀

中華職棒歷年選秀方式多變,直到2014年起才固定於季中舉行,草創時期為了爭搶旅外回歸球員,各隊花招百出,兄弟象隊「假日飛...

我是MVP/吃定黃衫軍 索沙兩勝都對中信兄弟

比賽時間:

我是MVP/蘇智傑陽春砲添保險 助獅連22場開轟

比賽時間:5/24 星期一(編號第61場)

現場重現/史上最衝的領隊 「郭大砲」豪氣擺出阿Q桶麵

中信兄弟隊領隊劉志威開砲抨擊聯盟,話說的雖重,但和統一獅隊前領隊「郭大砲」郭俊男相比,還是略遜一籌,他不但曾讓聯盟低頭致...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。