【疫情官場現形記2】大官又說謊 「有交代」卻變「沒接待」

交通部觀光局主秘林坤源(圖)捅出防疫大破洞,今天下午與老友、旅服中心主任張維庭受訪,口徑一致強調沒有「接待」,撇清責任。 圖/聯合報系資料照片
交通部觀光局主秘林坤源(圖)捅出防疫大破洞,今天下午與老友、旅服中心主任張維庭受訪,口徑一致強調沒有「接待」,撇清責任。 圖/聯合報系資料照片

交通部觀光局主秘林坤源捅出防疫大破洞,還聯手老友、旅服中心主任張維庭撒謊。本月20日,張維庭找日前確診的下屬「案269」赴桃機二航廈C4下機口,迎接從菲律賓返台的林坤源兒子,還一路陪同入境通關、3人近距離喝咖啡等林開車來接兒子。今天下午林、張兩人受訪口徑一致強調沒有「接待」,撇清責任。

現在還住在負壓隔離病房的案269透過手機看到報導情緒激動不已,他的友人不滿觀光局官官相護,忍不住跳出來為他抱不平,一一戳破林張謊言。

會員專屬內容

立即登入!全年暢讀專屬報導

快體驗,無廣告干擾的暢讀空間

桃園機場 發燒 咖啡

相關新聞

【疫情官場現形記2】大官又說謊 「有交代」卻變「沒接待」

交通部觀光局主秘林坤源捅出防疫大破洞,還聯手老友、旅服中心主任張維庭撒謊。本月20日,張維庭找日前確診的下屬「案269」...

【疫情官場現形記3】接機疫外 掀觀光局長保位戰

觀光局主秘林坤源之子接機事件延燒五天,影響擴大延燒,繼昨天林坤源、旅服中心主任張維庭出面喊冤,案269友人代其還原始末抱...

【大同牽線人1】用激將法逼黃國昌出馬 神秘企業家就是他

上月底,大同股東會改選董事引爆嚴重爭議,至今仍餘波盪漾,且近期可能召開臨股會重選,目前公司與市場兩派之爭越演越烈,經營權之爭進入延長賽,其背後勢力也一一浮上檯面。

海軍陸戰隊突擊艇採購 行賄前科廠商高分得標引質疑

就在海軍陸戰隊突擊艇演訓翻覆造成兩人死亡後幾天,陸戰隊辦理突擊艇登船工具組採購招標,由一家與軍方屢屢發生違約糾紛,又有行賄軍方官員判決前科的公司得標。

【勞保核彈3】潛藏債務破10兆 新舊制切割是靈藥還炸藥

為拆除勞保的財務炸彈,勞動部已舉行4場勞保年金改革工作坊,聽取各方意見。據指出,官方首次提出勞保新舊制財務切割方案,獲得不少支持,不少學者也認同,認為若要落實世代正義,將舊的勞保債務與改革後方案切開,年輕世代比較能接受,切開後降低所得替代率的平衡費率只11%(目前勞保費率為10%)。不過,潛藏債務已經超過10兆元,政府如何接手債務是最大難題。

台灣護釣魚台回顧 敦睦繞島、戰艦海域射擊還想送聖火

駐日代表謝長廷對釣魚台問題發言,果然一本「助日」立場。他表示,1971年美國把釣魚台連同琉球群島一併歸還給日本時,中華民國政府沒有抗議。事實上,當時海軍曾計畫由當年的敦睦遠航支隊,派員登上釣魚台宣示主權;但考量外交壓力之後,登島計畫被取消,只沿著釣魚台繞島一周。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。