快訊

圖解新聞/給藥率跟不上疫情創高 發病3天內死亡率太痛

驚爆內幕 長榮老臣給「影武者」柯麗卿的公開信:請饒了他們吧

台北熊好券中哪張?快看台北通APP票夾 8成民眾至少中1張

台北市長柯文哲(圖)上午與熊讚抽出「台北熊好券」中獎人。 記者曾吉松/攝影
台北市長柯文哲(圖)上午與熊讚抽出「台北熊好券」中獎人。 記者曾吉松/攝影

北市府今(5)日在律師見證、市長臉書直播下,由台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、秘書長陳志銘、熊讚現場以骰子擲出「2、1、4、2、3」共五個號碼後,於線上以電腦亂數抽出百萬份的「台北熊好券」,在票券抽出後,系統今日下午2點開始自動派送至中獎人的台北通APP票夾,民眾使用台北通、點開熊好券即可掃碼進行消費折抵。

依據線上抽籤系統結果顯示,本次參與民眾計96萬3,308人,抽中一張票券計79萬2,040人(占比82.221%)、抽中兩張票券計16萬8,898人(占比17.533%)、抽中三張票券計2,327人(占比0.242%)、抽中四張票券計32人(占比0.003%)、而同時抽中五張票券的幸運兒僅11人(占比0.001%)。台北市政府表示,如有中獎民眾未使用的剩餘票券,才會進行第二波,所以希望民眾盡量花好花滿。

在完成抽獎後,柯文哲現場接受媒體聯訪,媒體詢問,目前熊好券合作店家約1.4萬家,目標要達到幾萬家?柯文哲表示,1萬多家其實也夠了,市府斥資6億元預算的熊好券,平均下來每一家大約可以分到5萬多元的補助。希望藉著這1萬多家精選店家的運作,先帶起一個風潮,讓市府可以比較精準的了解到,要再去支援哪些行業。

新冠肺炎 疫情紓困 熊好券

相關新聞

整理包/藝FUN券今天開始使用 數位、紙本22項QA一次查

文化部發放的面額600元加碼券「藝FUN券」,中籤的幸運兒今天開始至明年4月30日可以使用,適用於全國藝文場域及藝文店家...

五倍券數位綁定加碼抽獎 23名幸運兒出爐

五倍券數位綁定加碼抽獎結果今天出爐,23名幸運兒將分別獲得Gogoro電動單車、住宿券等好禮,民眾只要登入五倍券網站就可...

台東卑南鄉為「國家級邊緣人」推安慰獎 吸引百人討拍

未抽中振興五倍券加碼券,戲稱是「國家級邊緣人」,台東卑南鄉公所昨晚在太平文衡殿辦理「閃閃國家邊緣人」活動,只要APP確認...

振興加碼券全沒抽中 他反而爽領5千元驚呼「中大獎」

受到疫情影響,為了提振各界經濟,政府除了推出五倍券,各部會也加碼祭出各種振興券,經過4周的抽獎,幾家歡樂幾家愁,有人幸運抽中好幾種,但也有人一個都沒抽中。有一名網友在臉書表示自己就是「國家邊緣人」,不管哪種券都沒中獎,雖然如此,但他卻說自己已經中了最大獎,真相曝光後也讓不少人很羨慕。

台北熊好券中哪張?快看台北通APP票夾 8成民眾至少中1張

北市府今(5)日在律師見證、市長臉書直播下,由台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、秘書長陳志銘、熊讚現場以骰子擲出「2、1、4...

台北熊好券終於抽籤 僅11位幸運兒同時抽中5張票券

台北市「台北熊好券」千呼萬喚、歷經重重關卡終於抽籤,上午舉行抽籤記者會,由柯文哲、黃珊珊、陳志銘與熊讚,依序骰出2、1、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。