快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

已登記請注意!「台北熊好券」11月5日抽籤當日即可使用

熊好券5日上抽獎,民眾手機於當日收到數位票券後即可立即使用。 本報資料照片
熊好券5日上抽獎,民眾手機於當日收到數位票券後即可立即使用。 本報資料照片

為振興台北市受到本次COVID-19疫情影響的商家,北市府推出「台北熊好券」,今(3)日經議會二讀通過,台北市長柯文哲特別感謝本市議會及議員的大力支持,將訂於11月5日上午9時50分召開記者會線上抽出百萬票券,民眾手機於當日收到數位票券後即可立即使用,他也邀請全國朋友一起來台北消費。

「台北熊好券」第一波的使用期限自2021年11月5日起至2022年1月2日止;參加本次抽籤的台北通會員將會在台北通APP票夾中看到幸運抽中的數位票券,只要到台北熊好店家消費,點開票券、掃碼熊好店家活動專屬QR Code,即可線上完成消費折抵。

台北熊好券包含住宿券、饗購券、藝文券、運動券及市集券,共計有五種票券,總份數為113.7萬份,市府將於11月5日全數抽出並由系統自動派送;本次熊好券的登記總人數高達96萬3,308人,本次只要有參加意願登記就至少能抽中一張票券。

北市府秘書長陳志銘也提醒參與活動的熊好店家趕快做好準備及注意簡訊通知,並記得將熊好店家識別貼紙張貼於店家門口明顯處、熊好店家活動專屬QR Code放在結帳櫃台,方便民眾掃碼消費折抵。

新冠肺炎 疫情紓困 五倍券

延伸閱讀

「台北熊好券」振興後 市場處:將再編1億元振興預算

北市公務員拚「熊好券」業績? 議員轟淪為電話推銷員

熊好券延後因議會卡預算?北市府祕書長向議會道歉

快跟上振興腳步!熊好店家將直接成為北市府未來舉辦活動的特約店家

相關新聞

整理包/藝FUN券今天開始使用 數位、紙本22項QA一次查

文化部發放的面額600元加碼券「藝FUN券」,中籤的幸運兒今天開始至明年4月30日可以使用,適用於全國藝文場域及藝文店家...

五倍券數位綁定加碼抽獎 23名幸運兒出爐

五倍券數位綁定加碼抽獎結果今天出爐,23名幸運兒將分別獲得Gogoro電動單車、住宿券等好禮,民眾只要登入五倍券網站就可...

台東卑南鄉為「國家級邊緣人」推安慰獎 吸引百人討拍

未抽中振興五倍券加碼券,戲稱是「國家級邊緣人」,台東卑南鄉公所昨晚在太平文衡殿辦理「閃閃國家邊緣人」活動,只要APP確認...

你還是國家級邊緣人嗎?最後一波客庄券幸運得主出爐囉

500元客庄券又來了!客委會將今天下午3時30分完成第四梯次抽籤,逾10萬名幸運得主中獎。這一波幸運得主為身分證末2碼為...

振興加碼券全沒抽中 他反而爽領5千元驚呼「中大獎」

受到疫情影響,為了提振各界經濟,政府除了推出五倍券,各部會也加碼祭出各種振興券,經過4周的抽獎,幾家歡樂幾家愁,有人幸運抽中好幾種,但也有人一個都沒抽中。有一名網友在臉書表示自己就是「國家邊緣人」,不管哪種券都沒中獎,雖然如此,但他卻說自己已經中了最大獎,真相曝光後也讓不少人很羨慕。

台北熊好券中哪張?快看台北通APP票夾 8成民眾至少中1張

北市府今(5)日在律師見證、市長臉書直播下,由台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、秘書長陳志銘、熊讚現場以骰子擲出「2、1、4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。