快訊

學者稱LSE未持有論文口試報告 蔡總統透過律師4點反擊

遭疑三等警察特考獨厚警大生? 考選部回應了

幸運兒是你嗎?888元農遊券第二波抽籤 2組中籤號碼出爐

農委會面額888農遊券,第一階段共抽出88萬張,分4周每周三抽出22萬張。圖/取自直播截圖
農委會面額888農遊券,第一階段共抽出88萬張,分4周每周三抽出22萬張。圖/取自直播截圖

農委會面額888農遊券,第一階段共抽出88萬張,分4周每周三抽出22萬張,上周23萬幸運兒獲獎,今天上午10時30分,在社會創新實驗中心208會議室,進行農遊券第二週抽籤儀式,由農委會水保局長李局長主持,同時在「水土保持局-永續水土保育」粉絲專頁直播,共抽出2組號碼,分別是身分證末兩碼為50、13,總計25萬6327人獲獎,中獎者將在下午5時收到簡訊通知,同時必須下載農遊券APP才可使用。

上周三抽出多組身分證尾數,包括身份證字號末2碼「89」、「32」、「54」,以及末3碼「597」、「453」、「152」的民眾,共23萬695人幸運中籤,但由於中獎人數太少、每次中籤率僅2%,不少民眾失去參與感,農委會主委陳吉仲為此還在立法院道歉,說「不好意思」。

由於上周抽獎現場發生插曲,農委會一開始測試進行「試抽」兩組號碼,被某電視台誤認為「正式」抽出的號碼,且第一時間播出,事後更正,一時間造成誤會;水保局科長黃秋萍表示,這次會在彩排時告知現場媒體朋友「是彩排」,同時,正式開始抽籤時,現場也會請主持人公告「抽籤儀式正式開始」避免誤解。

今年農遊券888元,包括面額8張100元和1張88元,抽到的消費者,首先需要下載農遊券APP,才能出示抵用消費,消費者不可以截圖使用,但可以轉贈給他人使用,若沒有手機、或不太會上網的長輩,可由一位家人代表下載農遊APP綁定即可使用。另外,要消費滿1000元,才有資格登記抽第二階段58萬張農遊券,和周周都可抽出獎品,預計獎品超過5000項;限制有開發票及可收紙本五倍券業者參加。

除了從上周三開始,一連四周抽出22萬份農遊券,消費者符合五倍券資格者均可登錄參與第一梯次抽籤;第二次抽籤機會:消費者於農遊券配合商家,單筆消費滿千(不含農遊券),登錄發票即有資格可參加第二梯次農遊券面額888元抽獎活動,買愈多中獎機會愈高,一人可中獎一次;農遊券使用期限為110年10月25日至111年4月30日止。

一連四周、每周三個抽出22萬份農遊券,今天進入第二周抽獎,消費者符合五倍券資格者均可登錄參與第一梯次抽籤;第二次抽籤機會,是消費單筆滿千(不含農遊券),登錄發票即有資格可參加第二梯次農遊券面額888元抽獎活動,買愈多中獎機會愈高,一人可中獎一次;農遊券使用期限為110年10月25日至111年4月30日止。記者彭宣雅/攝影
一連四周、每周三個抽出22萬份農遊券,今天進入第二周抽獎,消費者符合五倍券資格者均可登錄參與第一梯次抽籤;第二次抽籤機會,是消費單筆滿千(不含農遊券),登錄發票即有資格可參加第二梯次農遊券面額888元抽獎活動,買愈多中獎機會愈高,一人可中獎一次;農遊券使用期限為110年10月25日至111年4月30日止。記者彭宣雅/攝影

新冠肺炎 疫情紓困 五倍券

延伸閱讀

持續更新/振興加碼券第二周開抽!一張圖表看7大加碼券幸運號碼

金門旱情嚴峻影響高粱 農委會初勘符合救助標準

金門連兩年遇乾旱水情不佳 縣府邀農委會進行災損勘查

秒查「加碼券到底中哪張」!神人架站一鍵解決眾人煩惱

相關新聞

整理包/藝FUN券今天開始使用 數位、紙本22項QA一次查

文化部發放的面額600元加碼券「藝FUN券」,中籤的幸運兒今天開始至明年4月30日可以使用,適用於全國藝文場域及藝文店家...

五倍券數位綁定加碼抽獎 23名幸運兒出爐

五倍券數位綁定加碼抽獎結果今天出爐,23名幸運兒將分別獲得Gogoro電動單車、住宿券等好禮,民眾只要登入五倍券網站就可...

台東卑南鄉為「國家級邊緣人」推安慰獎 吸引百人討拍

未抽中振興五倍券加碼券,戲稱是「國家級邊緣人」,台東卑南鄉公所昨晚在太平文衡殿辦理「閃閃國家邊緣人」活動,只要APP確認...

你還是國家級邊緣人嗎?最後一波客庄券幸運得主出爐囉

500元客庄券又來了!客委會將今天下午3時30分完成第四梯次抽籤,逾10萬名幸運得主中獎。這一波幸運得主為身分證末2碼為...

i原券最後一波幸運兒出爐! 身分證「這3組末碼」爽領1000元

各部會加碼券中面額最高、額度1000元的「i原券」,今天下午3點半抽出最得獎名單,身份證末2碼為「29」、「82」、「7...

第3波客庄券第三梯次抽籤 下午3時30分舉辦

客家委員會「客庄券」今天下午3時30分第三梯次抽籤,客委會表示,第三梯次10萬份客庄券,得主可獲得每份面額500元客庄券...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。