快訊

白挖了!浙江居民挖出上萬枚宋代古錢幣 被要求全上繳

不倫人夫判賠50萬 「最美博士」許藍方發5點聲明反擊

民進黨拚7/17全代會前搞定雙北提名 徵詢者「有意想不到的人」

太踴躍!郵局網路上午9時開放預約振興五倍券卡卡

郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約。圖/中華郵政提供
郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約。圖/中華郵政提供

郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約,但預約踴躍,一時間「網路上不去」。中華郵政表示,預約以及領取的時間很長,民眾不需急於一時,分散時段上網預約,就能輕鬆完成。

記者實地上網操作,發現嘗試多次,進入中華郵政官網後,再進入預約系統,螢幕皆顯示「無法連上這個網站」。

中華郵政儲匯處副處長徐碧華表示,當初設定網路預約,就預想到會「塞車」,因此有提高網路流量,雖然還是塞車,但請民眾稍等一下,之前數位綁定一開始也遇到同樣的狀況,建議民眾不要都在同一時段預約,等候一下、分散時段會更輕鬆。

徐碧華表示,另有100線客服專線0800-700-199,不擅長使用網路的民眾,也可以電話預約, 但由於電話專人,也是協助民眾上網,所以還請民眾耐心等待,不要擠到一個時段,都能預約到。

中華郵政表示,110年10月12日至10月30日僅受理已預約民眾領取,並自10月4日起開放中華郵政公司全球資訊網振興五倍券專區網路預約與客服專線0800-700-199雙重預約管道,供民眾預約3天後的領券郵局、日期及時段,一次最多可預約5份,完成預約後,即可於指定時間,攜帶健保卡到指定郵局輕鬆領券;11月1日起,視疫情狀況,開放受理未預約民眾領取。

郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約,但預約踴躍,但一時間「網路上不去」。截圖自中華郵政官網
郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約,但預約踴躍,但一時間「網路上不去」。截圖自中華郵政官網
郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約。圖/中華郵政提供
郵局領取五倍券,今天上午9時開始預約。圖/中華郵政提供

新冠肺炎 疫情紓困 五倍券

延伸閱讀

中華郵政預約紙本五倍券 9點開放就當機

你說什麼是你最愛的顏色? LUXGEN環艙炫彩悅動套裝都給你

QA整理包/中華郵政今起預約紙本五倍券 不可不知11問

雲林最有錢的鄉!麥寮下周起全鄉發放3千元振興金

相關新聞

整理包/藝FUN券今天開始使用 數位、紙本22項QA一次查

文化部發放的面額600元加碼券「藝FUN券」,中籤的幸運兒今天開始至明年4月30日可以使用,適用於全國藝文場域及藝文店家...

五倍券數位綁定加碼抽獎 23名幸運兒出爐

五倍券數位綁定加碼抽獎結果今天出爐,23名幸運兒將分別獲得Gogoro電動單車、住宿券等好禮,民眾只要登入五倍券網站就可...

台東卑南鄉為「國家級邊緣人」推安慰獎 吸引百人討拍

未抽中振興五倍券加碼券,戲稱是「國家級邊緣人」,台東卑南鄉公所昨晚在太平文衡殿辦理「閃閃國家邊緣人」活動,只要APP確認...

你還是國家級邊緣人嗎?最後一波客庄券幸運得主出爐囉

500元客庄券又來了!客委會將今天下午3時30分完成第四梯次抽籤,逾10萬名幸運得主中獎。這一波幸運得主為身分證末2碼為...

i原券最後一波幸運兒出爐! 身分證「這3組末碼」爽領1000元

各部會加碼券中面額最高、額度1000元的「i原券」,今天下午3點半抽出最得獎名單,身份證末2碼為「29」、「82」、「7...

第3波客庄券第三梯次抽籤 下午3時30分舉辦

客家委員會「客庄券」今天下午3時30分第三梯次抽籤,客委會表示,第三梯次10萬份客庄券,得主可獲得每份面額500元客庄券...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。