振興五倍券官網上線 加碼券連4周抽、最多有4次中籤機會

行政院推動振興五倍券,於10月8日正式上路,而各部會也推動8種振興加碼券,其中除了好食券為數位綁定免抽籤,其餘包括動滋券、藝Fun券等7種券,將於10月11日至11月5日共4周進行抽籤,且週週抽。圖/取自五倍券官網
行政院推動振興五倍券,於10月8日正式上路,而各部會也推動8種振興加碼券,其中除了好食券為數位綁定免抽籤,其餘包括動滋券、藝Fun券等7種券,將於10月11日至11月5日共4周進行抽籤,且週週抽。圖/取自五倍券官網

行政院推動振興五倍券,於10月8日正式上路,而各部會也推動8種振興加碼券,其中除了好食券為數位綁定免抽籤,其餘包括動滋券、藝Fun券等7種券,將於10月11日至11月5日共4周進行抽籤,且週週抽。

經濟部將於今日下午於行政院舉行「振興五倍券加碼再升級」官網啟動記者會。預計行政院將會同經濟部與金管會,說明五倍券官網,宣布民眾可在官網進行8種振興券的「一站式登記」,目前規劃需要抽籤的7種振興券每天有一到二種輪流登場抽籤,將持續抽籤4周。

根據振興五倍券官網說明,活動期間自10月8日起,每周五23點59分截止加碼券登記,周六00:00以後登記者,將參加次一週抽籤活動。

官網也說明,每周抽籤順序由面額大至小排列,均採亂數方式抽籤,每人每周最多中籤1次,4周最多可有4次中籤機會,每種券別僅能中籤1次。

針對加碼券中籤公告時程,官網指出,早上10點半抽籤的中籤名單,會在當天下午五點公告並發送中籤簡訊;下午3點半抽籤的中籤名單,會在隔天早上8點半公告並發送中籤簡訊。

而各部會7種加碼券計778萬份提供抽籤;好食券直接提供於數位綁定前400萬名,不用抽籤;農遊券58萬份於第二階段另行抽籤發放,合計共1236萬份。

新冠肺炎 疫情紓困 五倍券

延伸閱讀

搶振興五倍券商機 餐飲業競推加倍方案

中華郵政數位領券好康曝光 還可抽10萬元百貨禮券

振興五倍券搶錢大戰!新天地再加碼5千讓5倍變10倍

數位五倍券辨識方便 衝高使用率

相關新聞

交通部發120萬份國旅券 預計帶動58億產值

立法院經濟委員會明天邀請交通部等部會首長報告數位加碼券。根據已送抵立法院的書面報告,交通部規畫120萬份國旅券,截止今天...

紙本五倍券預約數逼近400萬 超越數位綁定359萬

紙本五倍券預訂25日開跑,人氣相當旺,截至今天上午11時,已逾396萬人預約,超過數位綁定的359萬人

登記教學/五倍券紙本券25日開放預約 3管道登記流程一次看

五倍券數位綁定率先於22日開跑,五倍券紙本券也將在明(25)日開放預約登記,明天首先開放官網及超商預約管道,各有2梯次時段...

紓困振興特別預算靠舉債 每人扛24.9萬

行政院長蘇貞昌昨天到立法院專案報告紓困振興特別預算第四次追加預算案。立法院預算中心評估報告,二○一九至二○二一年為提升國...

及時雨解救八大困境 經濟部擬採「3+1」模式紓困

台灣5月因為疫情升溫,進入三級警戒,八大行業隨即被疫情指揮中心要求停業,即使7月底降為二級後,仍未開放重新開業。經濟部今...

數位綁定填錯資料免驚!王美花證實可能下周讓民眾修改

傳出經濟部可能推出補救措施,讓綁定數位振興五倍券的民眾可以修改填錯的資料。經濟部長王美花今天證實,關貿預計下周開放在網站...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。