快訊

連假第三天國道10大地雷路段看這裡 北向建議上午出發

9月21日-10月4日 全國仍維持二級警戒

影/振興券如何發? 綠委提出這3種券

民進黨立委許智傑。圖/許智傑辦公室提供
民進黨立委許智傑。圖/許智傑辦公室提供

振興券的發放備受關注,傳出「客庄券」也有望隨振興五倍券重出江湖,民進黨立委許智傑指出,支持疫情後三支箭「紓困5.0、振興5倍券、擴大加碼券」,尤其去年深獲好評的加碼券,這次應該再次推出,達到加乘刺激消費的效果,包含藝文產業的藝FUN券、運動健身的動滋券,甚至是市場夜市的小吃券都是政府該推出的擴大振興券,振興內需經濟希望政府和大家一起來努力。

新冠肺炎 疫情紓困

延伸閱讀

政院擬發「五倍券」 正國會綠委籲:不拿現金換、直接領

影/過重列第九類 蔡易餘仍苦等高端:終於等到了

藍委打國產疫苗要求綠營支持 綠委:沒必要逼任何人

舉重/郭婞淳奧運奪金 綠委吳思瑤PO照祝賀卻搞錯名字

相關新聞

下周三開放…數位5倍券 綁定好複雜

數位五倍券綁定將在九月二十二日上午九時開放,今年可以共同綁定,因此五倍券數位綁定規則比去年三倍券更多、更複雜。打算使用共...

面額最高、可搭其他券!1000元「i 原券」加碼中的加碼

加碼中的加碼!振興五倍券將於22日開放登記,原民會、財政部及國發會今舉辦「台灣 Pay」結合數位振興券「i 原券」、「地...

北市五倍券加碼曝光!4大特點 綁悠遊付最高5000元回饋

中央五倍券將上路,悠遊卡公司今推出回饋全國及北市長者「五倍券選悠遊『五夠大包』」加碼回饋方案,4大特點,包含5000元回...

新北加倍券10/20開搶!限額31萬份 5000元翻倍換1萬

中央五倍券將上路,新北市府預計推31萬份新北加倍券來刺激消費,民眾可用5千元的五倍券換取1萬元的新北加倍券,可用在新北公...

五倍券官網啟動 數位券9月22日至10月1日開放共同綁定

經濟部今於行政院舉行「五倍券官網啟動記者會」,透過官網功能介紹,讓民眾更了解及掌握五倍券數位綁定、紙本預訂及八大部會加碼...

振興五倍券官網上線 加碼券連4周抽 最多有4次中籤機會

行政院推動振興五倍券,於10月8日正式上路,而各部會也推動8種振興加碼券,其中除了好食券為數位綁定免抽籤,其餘包括動滋券...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。