快訊

學習歷程,別鬧了!首屆108課綱生心路大公開 你的心聲也上榜?

早晨財經速解讀/台股萬四破底台幣貶近32元 金融股全面失守 壽險Q3財報不樂觀?

張淑娟怒告 法界:「鬧場不見悔意」周玉蔻道歉恐為時已晚

學生確診日增969例 累計逾36萬人染疫

國內COVID-19疫情持續,教育部今(3日)晚公布最新確診學生統計,單日新增969例,各級學校今年度累計36萬631名學生染疫。報系資料照
國內COVID-19疫情持續,教育部今(3日)晚公布最新確診學生統計,單日新增969例,各級學校今年度累計36萬631名學生染疫。報系資料照

國內COVID-19疫情持續,教育部今晚公布最新確診學生統計,單日新增969例,各級學校今年度累計36萬631名學生染疫。

根據教育部COVID-19(2019冠狀病毒疾病)各級學校學生確診統計案例表,自今年1月1日至7月3日下午3時40分,共36萬631名學生染疫,其中35萬9879例是本土案例(較昨天統計增968例),752例是境外移入(較昨天統計增1例)。

全國中小學目前已進入暑假,教育部不再公布暫停實體課校數統計。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

日本COVID-19增逾2.2萬例 東京連5天增逾3000例

香港單日增1828例確診病例 澳門首現死亡個案

7歲童打疫苗仍MIS-C 莊人祥:接種4天染疫 保護力未起

澳門又驗出芒果新冠病毒 專家:應只是病毒殘骸、無傳染性

相關新聞

不舒服回家篩?在校快篩規定亂

國高中暑期輔導七月中旬開始,本土疫情讓校園不敢大意,教育部提供快篩劑作為校園戰備存糧,但若學生在學校身體不適,各校開放學...

學生確診日增969例 累計逾36萬人染疫

國內COVID-19疫情持續,教育部今晚公布最新確診學生統計,單日新增969例,各級學校今年度累計36萬631名學生染疫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。