快訊

WSJ:鴻海鄭州廠抗爭事件 促使蘋果加速生產撤出中國

500趴2022/3天湧破12萬人次 名攤光速完售、周興哲壓軸登場

開始獲利!宏達電旗下VR事業群 傳將赴美上市掛牌

中小學暑假前一刻 全國3446校停課

國內COVID-19疫情持續,教育部今(30日)晚公布最新確診學生統計,新增2761例,各級學校累計35萬6343名學生染疫,共3446校全校或部分班級暫停實體課程,明天起中小學進入暑假。 聯合報系資料照片/記者許正宏攝影
國內COVID-19疫情持續,教育部今(30日)晚公布最新確診學生統計,新增2761例,各級學校累計35萬6343名學生染疫,共3446校全校或部分班級暫停實體課程,明天起中小學進入暑假。 聯合報系資料照片/記者許正宏攝影

國內COVID-19疫情持續,教育部今晚公布最新確診學生統計,新增2761例,各級學校累計35萬6343名學生染疫,共3446校全校或部分班級暫停實體課程,明天起中小學進入暑假。

根據教育部COVID-19(2019冠狀病毒疾病)各級學校學生確診統計案例表,自民國111年1月1日到111年6月30日下午5時30分為止,共35萬6343名學生染疫,其中35萬5593例是本土案例(較昨天統計增2756例),750例是境外移入(較昨天統計新增5例)。

另外,教育部截至下午3時統計,全國共2874校全校暫停實體課程,572校部分班級停課,全台22縣市都有學校停課。明天起全國中小學都進入暑假,教育部將不再公布停課統計。

新冠肺炎 COVID-19 停課

延伸閱讀

輝瑞兒童疫苗第2劑 屏東暑假前完成校園施打

迎接暑假 中部動漫盛事「中友翻轉動漫祭」今登場

百貨公司迎暑假 祭動漫展、恐龍現身

晚上來看暴龍! 科博館暑假周末夜間開放 恐龍迷衝一波

相關新聞

不舒服回家篩?在校快篩規定亂

國高中暑期輔導七月中旬開始,本土疫情讓校園不敢大意,教育部提供快篩劑作為校園戰備存糧,但若學生在學校身體不適,各校開放學...

學生確診日增969例 累計逾36萬人染疫

國內COVID-19疫情持續,教育部今晚公布最新確診學生統計,單日新增969例,各級學校今年度累計36萬631名學生染疫

學生確診日增2239例 累積35萬8582人染疫

國內COVID-19疫情持續,教育部今天晚間公布最新確診學生統計,新增2239例,各級學校今年度累計35萬8582名學生...

影/北市兒童疫苗開打 蔡炳坤視察

台北市五常國小下午1時30分開始施打兒童疫苗,台北市副市長蔡炳坤到現場視察動線及現場情況,並慰問孩童與家長。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。