快訊

打炒房奏效了嗎? 央行官員:這三項數據會說話

TVBS女主播3人霸凌1人懲處出爐 最後下場大不相同

桃園3校今停課採檢結果出爐 明又1校預防性停課

桃園市政府晚間宣布,因有學生接觸到確診者,中壢國小明天預防性停課一天。記者朱冠諭/攝影
桃園市政府晚間宣布,因有學生接觸到確診者,中壢國小明天預防性停課一天。記者朱冠諭/攝影

桃園市教育局晚間宣布,因有學生接觸到確診者,中壢國小明天預防性停課一天。

而今天預防性停課的龍星國小、永豐高中(含國中部)、大園國中 ,有4個學生和亞旭確診員工同住,因4學生採檢都是陰性,明天可以復課。

新冠肺炎 COVID-19 停課

延伸閱讀

桃園獨升三級? 鄭文燦:市府跟指揮中心步調一致

影/桃園增3本土 亞旭19歲工讀生也染疫

疫情影響 桃園市再增3校預防性停課1天

桃園亞旭群聚19足跡曝 超商、全聯、家樂福入列

相關新聞

無提早放暑假規畫 教育部:中學生確診全班停課3天

各級學校學生確診數攀升,各界「提前放暑假」聲浪不斷。教育部今天說,並沒有提早放暑假的規劃,但目前正在調整授課實施標準,讓...

學生確診單日新增9402例 5801校停課

國內COVID-19疫情持續,教育部今天晚間公布最新確診學生統計,新增9402例,各級學校累計達14萬3034名學生染疫...

北市今啟動遠距教學 學校推估復課後仍有防疫假潮

北市各級學校自5月23日至27日採取遠距教學,根據教育局統計,公私立中等學校92.19%實施全校遠距教學、公私立國小98...

獨/不到半小時就轉彎 國教署允國立高中免報備可停課

本報今天上午獨家報導,學校因防疫出現「一縣二制」情況。據了解出現「髮夾彎」轉圜,一名國教署官員稍早旋即在國立高中校長群組...

獨/停課一縣兩制 生批國教署當老大 沒提申請不准停

校園疫情延燒,教育部授權地方政府「因地制宜」決定是否停課,部長潘文忠更在立法院表態「授權校長」,昨天全台從北到南陸續有縣...

「不停課」家長炸鍋 雲林政策急轉彎:23日起實施遠距

雲林縣長張麗善、縣府昨天先後公布中小學暫不跟進停課,消息一出引起不少家長反彈,在張的臉書粉絲專頁貼文留言區炸鍋,經縣府3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。