快訊

桃園6旬男排實名制快篩昏倒不治 嚇壞現場民眾

北市防疫急門診爽約率過高 柯文哲氣炸開罵:下次記身分證字號

桃園5校1補習班明天持續停課 2幼兒園預防性停課1天

桃園市教育局中午表示,明天(17日)因為疫情持續停課的學校、補習班與預防性停課1天的幼兒園如下:

停課14天中壢區華勛國小及附幼(至1月23日)、普仁國小及附幼(至1月23日)、興仁國小及附幼(至1月21日)、中壢高商(含進修部至1月28日)、東興國中(至1月27日)、某補習班(1月28日)。

因家長或同住者確診,明天(17日)預防性停課1天有平鎮幼兒園紹豐分班 、某私立幼兒園。

新冠肺炎 COVID-19 停課

延伸閱讀

桃市平鎮2幼兒園17日預防性停課1天 將進行清消

補教老師公審學生 只因考試成績「不美觀」

中壢高商停課14天仍有學生到校撲空 近中壢夜市居民怕

桃園2校2度停課 家長憂國三升學成績有影響

相關新聞

成大宣布明天起全校遠距到期末 南部國立大學開第一槍

成大剛剛宣布,從明天起全校實施線上教學,一直到本學期末,台南目前全面停課的大專院校只有私立台南應用科技大學一校,而目前宣...

中小學停課2周 教團多支持

校園疫情延燒,教育部已放寬大學可直接遠距教學至期末,但確診人數最多的國小未比照。全國中小學校長協會評估校園已快不堪負荷,...

會考生篩陽避PCR 不想補考刻意蓋牌

國中教育會考本周末登場,確診者不能應試,只能補考,適逢本土疫情,校園傳出有國三生快篩陽性,卻因不想再熬到補考,刻意「蓋牌...

校園確診增 立院法制局:高中以下宜評估停課至5月底或期末

本土疫情升溫,校園確診數也持續增加。立法院法制局日前提出研究報告,建議高級中等以下學校宜評估直接停課至5月底或學期末(6...

實體+遠距 國中小教學亂象多

教育部沒開放國中小學遠距教學,交由各縣市「自主應變」,教育現場常實體與遠距混合教學,透過線上直播,老師在課堂上和學生的一...

教育部規定再鬆綁 台大等3校宣布遠距教學至期末

國內各級學校新冠肺炎確診學生數,昨日單日再增加近7000人。教育部昨天下午緊急再和各大學防疫長召開會議,將三種可行遠距教...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。