桃園7校今預防性停課 採檢結果出爐

桃園市今天有7所學校預防性停課,市府教育局晚間表示,7間學校目前除了平興國中及附幼的採檢結果尚未出爐,其他學校的學生採檢確定都是陰性,將在明天復課。圖/桃園市政府提供
桃園市今天有7所學校預防性停課,市府教育局晚間表示,7間學校目前除了平興國中及附幼的採檢結果尚未出爐,其他學校的學生採檢確定都是陰性,將在明天復課。圖/桃園市政府提供

桃機群聚延燒,桃園市今天有7所學校預防性停課,市府教育局晚間表示,7間學校採檢結果都已出爐,學生採檢確定都是陰性,將在明天復課。

桃園中壢聯邦銀行健行分行有13行員和1家屬確診,市府昨晚立即要求其子女就讀的7所學校今日預防性停課,教育局也在官網公布7校名單,包括新生醫專、平鎮何嘉仁幼兒園、芭里國小、福克斯美語學校 (大園青埔校)、平興國中、平興國中非營利幼兒園、仁和國小及附幼共7校。

教育局表示,今天預防性停課的7校採檢結果都已出爐,結果皆為陰性,因此明天都會恢復正常上課。

新冠肺炎 COVID-19 停課

延伸閱讀

桃園行員確診 周圍採檢站下午湧現人龍

桃園6所學校停課 確定2所明天可復課

桃園接種站人潮爆滿 鄭文燦:不用預約排隊是正常的

桃園疫情擴大!某國小今照常畢旅 校方解釋關鍵原因

相關新聞

18縣市高中以下遠距教學 延到下周

教育部長潘文忠昨重申,未規畫提前放暑假;由於本土疫情還在高原期,各縣市中小學本周暫停實體課程後,教育部仍會因校、因地制宜...

無提早放暑假規畫 教育部:中學生確診全班停課3天

各級學校學生確診數攀升,各界「提前放暑假」聲浪不斷。教育部今天說,並沒有提早放暑假的規劃,但目前正在調整授課實施標準,讓...

學生確診單日新增9402例 5801校停課

國內COVID-19疫情持續,教育部今天晚間公布最新確診學生統計,新增9402例,各級學校累計達14萬3034名學生染疫...

北市今啟動遠距教學 學校推估復課後仍有防疫假潮

北市各級學校自5月23日至27日採取遠距教學,根據教育局統計,公私立中等學校92.19%實施全校遠距教學、公私立國小98...

獨/不到半小時就轉彎 國教署允國立高中免報備可停課

本報今天上午獨家報導,學校因防疫出現「一縣二制」情況。據了解出現「髮夾彎」轉圜,一名國教署官員稍早旋即在國立高中校長群組...

獨/停課一縣兩制 生批國教署當老大 沒提申請不准停

校園疫情延燒,教育部授權地方政府「因地制宜」決定是否停課,部長潘文忠更在立法院表態「授權校長」,昨天全台從北到南陸續有縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。