布萊恩生前助安排實習 經紀人波拉斯替女孩圓夢

布萊恩驟逝後,經紀人分享一則感人小故事。 美聯社
布萊恩驟逝後,經紀人分享一則感人小故事。 美聯社

出席昔日任經紀人時客戶驟逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追思會時,現任湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)致詞時分享1則感人故事。

佩林卡透露布萊恩發生直升機空難意外前一刻,才正和自己透過簡訊表達希望幫助1位女孩得到實習機會,他十分敬佩對方無私助人精神也感嘆生命無常。

事實上這位名為艾莉西斯(Alexis)的16歲女孩遭遇也令人鼻酸,他的父親還有14歲的妹妹當時也是布萊恩同機的乘客,很不幸地也一同在意外中罹難。

不過佩林卡分享這則小故事後還是帶來正面暖心的結局,因為布萊恩當初念茲在茲替艾莉西斯爭取實習機會,希望佩林卡可以引薦的棒球經紀人可是大有來頭。

根據《洛杉磯時報》報導,該棒球經紀人就是MLB業界大名鼎鼎的波拉斯(Scott Boras),對方如今也表示絕對願意安排艾莉西斯到旗下公司當實習生。

佩林卡對此也感性表示:「布萊恩生前最後舉動仍是如此有英雄氣概,他希望運用自己平台去型塑1位女孩未來並給予她最好祝福。」

相關新聞

採訪隨筆/沒球迷比賽場面冷清 多數球員大喊不習慣

受到新冠肺炎疫情影響,全球體壇幾乎都陷入停擺狀態,不過台灣防疫措施做得好,不少比賽還是能如期進行,但過去有球迷扮演最佳後...

SBL/大勝裕隆39分寫雙紀錄 台啤奪下隊史第五冠

第17季SBL總冠軍賽最後一戰,台啤隊在上半場就火力全開取得高達35分領先優勢,下半場裕隆隊在遲遲無法縮小比分的情況下,...

國際奧會宣布東京奧運確定延期一年舉行 最遲明年夏季

國際奧林匹克委員會(IOC)今天宣布,因武漢肺炎肆虐,原定7月24日登場的2020東京奧運確定延期舉行。日本首相安倍晉三...

網球/法網逕自延賽 盧彥勳批「自私、殘暴」

法網日前宣布延賽引軒然大波,對此台灣好手盧彥勳臉書發文痛批法網「自私、殘暴」,無視選手受損權益,自行決定將賽事延後。 原定5月25日展開的法網紅土賽事,受新冠肺炎疫情波及,延至9月20日至10月

全英羽賽/入場未消毒量體溫 台教練嗆世羽聯太自私

新冠肺炎肆虐全球,各大體育賽事相繼停賽,然而全英羽球賽卻正常舉辦,也不打算禁止觀眾入場,危機意識不夠,讓目前擔任李文珊教練的甘超宇相當不滿,在臉書發文揭發賽事漏洞,爆入場前根本沒消毒和量體溫,怒嗆「世

MLB/林子偉確定暫時休兵 紅襪教頭形容多才多藝

紅襪隊今天對洋基熱身賽,旅美好手林子偉因為左大腿緊繃,只打一局就退場,未有打擊機會;紅襪代總教練羅尼克(Ron Roen...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

場邊直擊/中職開門新莊、台中熱度不同 各有擅長場面

中職開放千名觀眾進場,新莊人面最熱烈,但不是球迷,台中洲際則有百分百的「滿場率」,北、中「行情」大不同。

棒球/疫情加上奧運延期 日媒推測可能取消經典賽

日本職棒聯盟秘書長井原敦今天表示,明年三月進行的第五屆世界棒球經典賽,已面臨新冠肺炎疫情的威脅;日媒「體育報知」更推測,...

專訪/媒體轉職運動經紀人 林世民想打破「中職賣身契」

說起經紀人與職業球員的關係,大家很容易想到電影「征服情海」的金句「Show me the money!」,飾演經紀人的阿湯哥與小古巴.古丁扮演的二線美式足球球員羅德,製造雙贏的勵志故事,這樣的關係來到

國際奧會強調奧運如期舉行 獲亞洲45國無異議支持

受到新冠肺炎疫情影響,原定七月底將登場的東京奧運是否如期舉行仍不斷有異動消息,不過國際奧會(IOC)仍在17日向會員國發...

MLB/兩週復賽不可能 ESPN記者估最快要5月

受新冠肺炎波及,大聯盟宣布全數取消春訓賽事,並將開幕戰延後至少兩週;不過根據ESPN記者帕森(Jeff Passan)獲得的消息指出,大聯盟開季可能得等到5月。 繼NBA率先開第一槍,大聯盟跟上

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。