快訊

【總編開箱】請問陳時中 歐美班機哪時要全面篩檢?

分享「天堂MVP」趣事 歐尼爾幽默悼Kobe

歐尼爾在布萊恩追思會上分享過往和小布的交手小故事。 美聯社
歐尼爾在布萊恩追思會上分享過往和小布的交手小故事。 美聯社

「俠客」歐尼爾(Shaquille O’Neal)不改詼諧個性,今天在好兄弟「小飛俠」布萊恩Kobe Bryant)和吉雅娜(Gianna Bryant)追思會上,分享過往和小布的交手小故事,充滿「小布風格」的回應讓台下觀眾笑聲震天。

「當有人抱怨的對我說,『俠客,Kobe都不傳球』,我說『我去和他談談』。」歐尼爾回憶說,他去找了布萊恩,「我說,『Kobe,團隊(team)裡沒有個人(I)』,Kobe回說『我知道,但王八蛋(mother f---er)裡就有我(me)』,我就回去和佛克斯(Rick Fox)和歐瑞(Robert Horry)說,『去搶籃板吧,他不會傳球的』。」

歐尼爾語畢後露出招牌微笑,享受台下回報的哄堂大笑,連「籃球大帝」喬丹(Magic Johnson)也像被戳到笑穴。

歐尼爾也分享,儘管之後自己轉戰熱火隊,外界還一直說兩人關係不好,但都是檯面上的謠言,「當鏡頭關掉後,他和我會互相使個眼色,然後說『讓我們狠狠教訓他們吧』,我們從沒認真看待這些,這是真的,Kobe和我一直互相尊敬,敬愛彼此。」

「俠客」不改幽默本性,在台上和驟逝的好兄弟保證,會將籃球所學傳授給小布的另3個女兒,還補了一句,「我保證,不會教他們有關我的罰球技巧。」罰球正是歐尼爾罩門,此語一出,台下又是笑聲不斷。

歐尼爾最後感性的說,相信布萊恩和吉雅娜現在正在球場,小布會示範一些經典的「曼巴」動作,吉雅娜很快就能跟上,「Kobe,你是天堂的MVP,我愛你,直到我們再次相遇。」

歐尼爾 Kobe 布萊恩

延伸閱讀

追思Kobe秒落淚 喬丹:他走了,一部分的我也死了

給「女兒父親的MVP」 凡妮莎發言感動眾人

相關新聞

伸手助布萊恩遺孀下台 喬丹展現關愛與風度

布萊恩(Kobe Bryant)1月底遭遇直升機墜毀意外不幸驟逝,今日(25號)於洛杉磯的史坦波中心以「生命的歌頌」(A Celebration of Life)為名舉辦追思悼念會。 席間遺孀遺

女籃傳奇追憶吉安娜 笑稱轉身跳投更勝詹皇

今日(25號)舉辦的追思悼念會上,出席眾人除了追憶驟逝的布萊恩(Kobe Bryant)外,也緬懷同在直升機空難中不幸離開人世的2女兒吉安娜(Gianna)。 布萊恩退休後因為吉安娜接觸並愛上籃

布萊恩生前助安排實習 經紀人波拉斯替女孩圓夢

出席昔日任經紀人時客戶驟逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追思會時,現任湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)致詞時分享1則感人故事。 佩林卡透露布萊恩發生直升機空難意外前一刻,才正和自

影/追思會前夕致敬布萊恩 運動品牌發黑色背景廣告

布萊恩(Kobe Bryant)在1月底時遇空難不幸驟逝,當時運動品牌Nike決定下架線上商店所有相關商品,表現了不希望發災難財的氣度,如今在布萊恩追思會前夕,Nike也上傳一支致敬這位傳奇巨星的賺人

無法面對傷痛缺席追悼會 喬治盼延續布萊恩精神

洛杉磯快艇明星前鋒喬治(Paul George)在今天雖然為了備戰與曼菲斯灰熊的賽事,無法參加在主場舉行的布萊恩(Kob...

前經紀人致詞分享 布萊恩意外前一刻仍心繫助人

洛杉磯史坦波中心今日(25號)舉辦追思悼念會,緬懷空難驟逝的布萊恩(Kobe Bryant)與吉安娜(Gianna Bryant),現場也有多位人士上台致詞分享對2人回憶,其中布萊恩昔日經紀人佩林卡(

眾星追憶布萊恩 瑞佛斯:撫慰心碎的城市

洛杉磯史坦波中心今日舉辦湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)追思會,典禮上眾星雲集,快艇隊主帥瑞佛斯(Doc R...

喬丹憶布萊恩煩人小老弟 「半夜還會傳訊討教」

在已故籃球明星布萊恩(Kobe Bryant)追思會上,「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)淚流滿面,回憶K...

NBA/布萊恩追思會前 遺孀提告直升機營運商與駕駛

NBA傳奇球星「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)和二女兒吉雅娜(Gianna Bryant)在上個月因直升機意外...

讓女兒做自己 女籃教頭推崇Kobe

上月的直升機意外,除了帶走湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant),喜愛籃球的二女兒吉雅娜(Gianna Bry...

NBA/分享「天堂MVP」趣事 歐尼爾幽默悼Kobe

「俠客」歐尼爾(Shaquille O’Neal)不改詼諧個性,今天在好兄弟「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)和...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。