快訊

明起降0.8元 汽油連五跌寫17年新低

案268出現七症狀屬嚴重肺炎 指揮中心:已轉加護病房

布萊恩往生 歐尼爾致電所有仇家化解恩怨

布萊恩往生歐尼爾致電所有仇家化解恩怨。 世界日報
布萊恩往生歐尼爾致電所有仇家化解恩怨。 世界日報

布萊恩Kobe Bryant)往生,昔日隊友俠客歐尼爾(Shaquille O`Neal)做出人生前所未有重大決定:化解所有在世恩怨。

歐尼爾在1月27日錄製的「俠客大播客」(The Big Podcast With Shaq)透露這個決定,也就是布萊恩往生第二天。歐尼爾說,他一直以硬漢姿態面對世人。但昨天出事之後,他決定所有恩怨衝突一筆勾銷。

歐尼爾說,他不想再與任何人結怨。因為這件意外讓他醒悟,你永遠不知道自己死期。他說,他昨天打電話給所有心存芥蒂的人,對他們說:「老兄,我愛你。」他在電話沒再多說什麼,不過他很希望能多說一些。

歐尼爾再對布萊恩喊話說,他倆作風相同,都是家庭第一,事業第二。總有一天,他們會再相遇。他說,自己有很多至交,不過不會在講電話時說肉麻話。

眾人皆知歐尼爾與布萊恩在湖人隊不歡而散,但兩人2015年在播客節目和好。2019年8月,他們又在網路隔空交火,但很快言歸於好。

歐尼爾 布萊恩 Kobe Bryant

延伸閱讀

布萊恩精神不滅 詹姆斯:明星賽他與大家同在

暫婉拒6位數合約 哈沃德灌籃大賽只想穿布萊恩鞋

沒設定拿明星賽MVP 雷納德憶布萊恩出手小故事

歐尼爾子追隨腳步 宣佈轉學加入父親母校

相關新聞

伸手助布萊恩遺孀下台 喬丹展現關愛與風度

布萊恩(Kobe Bryant)1月底遭遇直升機墜毀意外不幸驟逝,今日(25號)於洛杉磯的史坦波中心以「生命的歌頌」(A Celebration of Life)為名舉辦追思悼念會。 席間遺孀遺

女籃傳奇追憶吉安娜 笑稱轉身跳投更勝詹皇

今日(25號)舉辦的追思悼念會上,出席眾人除了追憶驟逝的布萊恩(Kobe Bryant)外,也緬懷同在直升機空難中不幸離開人世的2女兒吉安娜(Gianna)。 布萊恩退休後因為吉安娜接觸並愛上籃

失事駕駛早有違規紀錄 未獲許可飛過洛城機場

湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),美國時間1月26日因直升機飛機失事驟逝,經調查後爆出駕駛左巴揚(Ara Zobayan)的公司未獲儀器飛行許可,今又有報導指出,左巴揚曾在2015就有飛行

布萊恩生前助安排實習 經紀人波拉斯替女孩圓夢

出席昔日任經紀人時客戶驟逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追思會時,現任湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)致詞時分享1則感人故事。 佩林卡透露布萊恩發生直升機空難意外前一刻,才正和自

影/追思會前夕致敬布萊恩 運動品牌發黑色背景廣告

布萊恩(Kobe Bryant)在1月底時遇空難不幸驟逝,當時運動品牌Nike決定下架線上商店所有相關商品,表現了不希望發災難財的氣度,如今在布萊恩追思會前夕,Nike也上傳一支致敬這位傳奇巨星的賺人

無法面對傷痛缺席追悼會 喬治盼延續布萊恩精神

洛杉磯快艇明星前鋒喬治(Paul George)在今天雖然為了備戰與曼菲斯灰熊的賽事,無法參加在主場舉行的布萊恩(Kob...

前經紀人致詞分享 布萊恩意外前一刻仍心繫助人

洛杉磯史坦波中心今日(25號)舉辦追思悼念會,緬懷空難驟逝的布萊恩(Kobe Bryant)與吉安娜(Gianna Bryant),現場也有多位人士上台致詞分享對2人回憶,其中布萊恩昔日經紀人佩林卡(

眾星追憶布萊恩 瑞佛斯:撫慰心碎的城市

洛杉磯史坦波中心今日舉辦湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)追思會,典禮上眾星雲集,快艇隊主帥瑞佛斯(Doc R...

喬丹憶布萊恩煩人小老弟 「半夜還會傳訊討教」

在已故籃球明星布萊恩(Kobe Bryant)追思會上,「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)淚流滿面,回憶K...

NBA/布萊恩追思會前 遺孀提告直升機營運商與駕駛

NBA傳奇球星「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)和二女兒吉雅娜(Gianna Bryant)在上個月因直升機意外...

讓女兒做自己 女籃教頭推崇Kobe

上月的直升機意外,除了帶走湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant),喜愛籃球的二女兒吉雅娜(Gianna Bry...

NBA/分享「天堂MVP」趣事 歐尼爾幽默悼Kobe

「俠客」歐尼爾(Shaquille O’Neal)不改詼諧個性,今天在好兄弟「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)和...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。