快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

退役球員談布萊恩傳說 為備戰賽季與鯊魚共泳

幾乎每一位與NBA有所關聯的人士都有自己的布萊恩小故事,曾經效力湖人同城隊伍快艇多年的退役球員麥格提就透露一段「都市傳說」。 歐新社
幾乎每一位與NBA有所關聯的人士都有自己的布萊恩小故事,曾經效力湖人同城隊伍快艇多年的退役球員麥格提就透露一段「都市傳說」。 歐新社

幾乎每一位與NBA有所關聯的人士都有自己的布萊恩(Kobe Bryant)小故事,曾經效力湖人同城隊伍快艇多年的退役球員麥格提(Corey Maggette)近日受訪就表示,布萊恩過去為了訓練自己球場上能臨危不亂竟想出瘋狂舉動。

麥格提過去和布萊恩同為經紀人佩林卡(Rob Pelinka)客戶,因此兩人私底下常有機會互動,他提到:「布萊恩真的是完全與眾不同的傢伙,我印象最深刻的就是有1次他跟佩林卡忽然打電話給我,要我猜他們現在在哪」。

「我回他,『你們在哪呢?』,佩林卡說,『我們正在海洋正中央,布萊恩為了準備應付賽季挑戰,正在跟鯊魚共泳』,我當下真的傻了,佩林卡還強調我沒聽錯,之後他也把影片傳給我看,這我絕對一輩子忘不了」,麥格提續道。

麥格提也說:「布萊恩後來跟我解釋,『假如你想感染些我的曼巴精神,你就得過來一起跟我和鯊魚游泳』,我馬上斷然說,『我一點也不想跟該死鯊魚一起游泳,你自己去吧』,布萊恩就是有這樣與眾不同待人處事的態度。」

相關新聞

退役球員談布萊恩傳說 為備戰賽季與鯊魚共泳

幾乎每一位與NBA有所關聯的人士都有自己的布萊恩(Kobe Bryant)小故事,曾經效力湖人同城隊伍快艇多年的退役球員麥格提(Corey Maggette)近日受訪就表示,布萊恩過去為了訓練自己球場

更改球隊行程 綠衫軍讓球員能參加布萊恩追悼會

洛杉磯湖人已逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追悼會將在美國時間24日於主場史坦波中心舉行,而前一晚將在此場館與湖...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。