快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

更改球隊行程 綠衫軍讓球員能參加布萊恩追悼會

塞爾蒂克決定更改球隊原訂的行程,讓球員能夠留在洛杉磯,參加布萊恩的追悼會。 美聯社
塞爾蒂克決定更改球隊原訂的行程,讓球員能夠留在洛杉磯,參加布萊恩的追悼會。 美聯社

洛杉磯湖人已逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追悼會將在美國時間24日於主場史坦波中心舉行,而前一晚將在此場館與湖人出賽的波士頓塞爾蒂克,今天決定更改球隊原訂的行程,讓球員能夠留在洛杉磯,參加布萊恩的追悼會。

布萊恩在日前因爲直升機失事意外驟逝後,遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在各界的協助下,將於24日為布萊恩與其愛女吉安娜(Gianna Bryant)和這起意外事件的所有罹難者舉行追悼會。

昨天傳出追悼會除了將開放布萊恩的親友、NBA高層、球員、湖人季票持有者和洛杉磯當地官員參加外,還預計把餘票公開出售給想進場緬懷布萊恩的球迷,活動當天史坦波中心外將封街、不開放球迷追悼,確保活動安全與交通順暢。

而在追悼會的前一晚將與湖人出賽的塞爾蒂克,今天確定要更改飛機航班,讓球員得以參加追悼會。塞爾蒂克依照往例在客場出賽,通常隔天中午前就會搭機離開,主帥史蒂文斯(Brad Stevens)說:「我知道我們有一些球員或許想參加,這完全由他們自行決定,但球隊肯定願意為此在行程上做出調整。」

身為布萊恩死忠球迷的塞爾蒂克前鋒泰托姆(Jayson Tatum)也說:「我很開心自己能參加追悼會,我認為很多人會支持這個決定,我很高興自己也是他們其中一員。」

據了解,布萊恩的追悼會將在美國時間24日早上10點登場,不過時間預計不會太長,因為當天晚上史坦波中心將迎來快艇與灰熊之戰。

布萊恩 塞爾蒂克 湖人

相關新聞

退役球員談布萊恩傳說 為備戰賽季與鯊魚共泳

幾乎每一位與NBA有所關聯的人士都有自己的布萊恩(Kobe Bryant)小故事,曾經效力湖人同城隊伍快艇多年的退役球員麥格提(Corey Maggette)近日受訪就表示,布萊恩過去為了訓練自己球場

更改球隊行程 綠衫軍讓球員能參加布萊恩追悼會

洛杉磯湖人已逝球星布萊恩(Kobe Bryant)的追悼會將在美國時間24日於主場史坦波中心舉行,而前一晚將在此場館與湖...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。