快訊

貘出沒請注意!馬來貘與東南亞的「人畜爭地」共業

2021年全球各大預言總整理:疫情何時停、災禍會來嗎?

2021年會如何?包括塔羅牌老師艾菲爾(左一)、印度神童阿南德(左二)及蘆筍占卜師帕金頓(左三)、大馬預言家鄭博見(右一),各自發表對今年的預測。擷自艾菲爾粉專、gcpawards.com/、英國鏡報,及鄭博見粉專。
2021年會如何?包括塔羅牌老師艾菲爾(左一)、印度神童阿南德(左二)及蘆筍占卜師帕金頓(左三)、大馬預言家鄭博見(右一),各自發表對今年的預測。擷自艾菲爾粉專、gcpawards.com/英國鏡報,及鄭博見粉專。

國內疫情近期讓人忐忑不安。部桃醫院爆發群聚感染,延燒到平鎮某醫院,使得民眾人心惶惶。在全球疫情未見明朗之際,來看看全球各大預言家,對2021年如何掐指神算。讓人焦心的是,預言家提出的各種預言,普遍看壞2021年。

一、塔羅牌老師艾菲爾:除夕前後三天 注意安全

塔羅牌老師艾菲爾上月24日無預警在臉書寫下「除夕前後三天,注意安全」,讓網友大喊「毛毛的」。

艾菲爾在臉書粉專發文寫道,「粉絲們注意安全,除夕前後三天,看看有何重大消息出現」,提及時間點落在除夕前後,雖然未說明具體事情,大家仍紛紛猜測:「總覺得有什麼大事,但絕對不是什麼太好的事,這大事有可能影響全球局勢的感覺,就像連鎖效應」、「老師…還有什麼震撼彈未爆」、「老師這樣感覺不太妙耶」、「當然希望風調雨順國泰民安,但老師這段話實在讓人不寒而慄」、「台灣的話,感覺是地震」。

但也有人表示,「期待好消息,疫苗開始施打」、「疫情好轉嗎?相信一定是好事」、「大家可以在這段時間多多祈禱、祝福,消除自己內心的恐懼,以同一場域量子力學的概念,放大好事發生的機會,縮小壞事發生的可能」。

二、「印度神童」阿南德:2月恐會有大災難

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)指出,今年2月恐會有更大災難發生,因為去年八月時準確預言了新冠肺炎疫情,而讓阿南德的聲名大噪,他的預言也格外引起外界關注。

根據阿南德最新預言指出,2021年2月太陽、月亮、水星、木星、金星、土星形成罕見的六星連珠,可能會帶來大災難,甚至是全球經濟崩潰;特別的是,與塔羅牌老師艾菲爾的預言不謀而合,阿南德測小年夜(2月10日)當天,會發生重大事件。針對疫情發展,阿南德更說,2021年甚至會爆發比新冠肺炎疫情更加嚴重的危機。

但阿南德的預言並非每次都百發百中,例如預測2020年會發生第3次世界大戰就只能供作參考。

三、蘆筍占卜師:疫情六月停止 但...人們生活再也回不去

英國65歲的「蘆筍占卜師」帕金頓(Jemima Packington),運用神奇的「扔蘆筍」方式來預知未來,她表示,2021年下半年疫情將會停止,但就像世界已經發生化學變化一樣,人們將再也回不去往日的生活。

帕金頓聲稱能用蘆筍預測未來,是目前全球唯一的「蘆筍占卜師」,透過將蘆荀拋至空中,觀察落地時的樣子解讀預測未來,帕金頓說,全球疫情大流行將在2021年6月趨緩,但人類再也回不去往昔的生活,未來就連出國旅行都是「偶爾的選擇」,但人類會在此疫情襲擊下,變得更「善良和寬容」,各國政府也會更尊重民眾的意願。

就整體大環境預測,帕金頓說,地球氣候變遷也會愈趨極端,熱帶風暴將會越頻繁。政局方面,帕金頓更直接唱衰,英國王室今年將會面臨至少兩次的離婚潮,包括伊莉莎白二世女王都有可能在今年宣布退位,而「葛斯」(Gus)會成為新生兒中最普遍的名字。

然而,帕金頓的預言也非每次都準確,她在去年的預測幾乎「錯得離譜」。帕金頓去年1月說,美國總統川普會連任,又說英國脫歐會順利,還有英國王室將有新生兒與喪親之痛,皆是錯誤的解讀。但她在2019年,確實說中英國板球隊會贏得世界冠軍,及英國知名企業終將倒閉等事實。

四、預言家鄭博見:2021年下半 將迎真正天災人禍

一名馬來西亞預言家鄭博見,針對2021辛丑年,在個人YouTube頻道「拿督鄭博見DAC」說出15項預言,透露2021年將是「考驗、迷惑和革命年代」,並說2021年下半恐會「迎來真正的天災人禍」。

鄭博見分析60年一次的辛丑年,在60、120、180年前,共3次辛丑年發生的大事件。1961年,中國遭逢連續3年的大饑荒,導致共4000萬人死亡,還包括豬灣事件、美國埃斯特颶風侵襲等災難;1901年中國與八國聯軍簽定辛丑條約、華爾街股災等,180年前則有鴉片戰爭等災難。

鄭博見認為2021年,各國會因受到疫情重創,經濟和民生皆受影響,變得只顧已利、言而無信,爆發更多國與國之間的衝突或戰爭。多國政府為穩定民心,想盡辦法粉飾太平,恐將掩飾掉更多致命的問題,讓下半年遭遇真正的天災人禍。

鄭博見分析,2021年的卦象為「山火賁卦」,暗喻山林百花齊放,恐怕只是短暫的假象,山下很快會發生大火「露出真面目」,「賁卦」意指假象粉飾、偽裝、掩飾、曇花一現。至於疫情則不會完全消失,人類必須學著與病毒共處,他直言辛丑年是更考驗、迷惑與革命的年代。

鄭博見預測2021年的15件大事如下:

1. 病毒不會消失,會與人類共存,病毒繼續變種,感染率提高但殺傷力降低,但在3月後疫情會緩和,但疫苗不一定有效,疫情不能完全消除。

2. 動物瘟疫將製造另一波恐慌,以馬、牛、羊、豬、狗、雞須特別注意。

3. 國家因對立,而出現冷戰、貿易戰或其他戰爭,許多國家因疫情產生民生問題。

4. 冷戰讓大國退出聯盟,國際組織失去意義。

5. 人類沮喪、憂鬱,甚至有報復的反社會心理,社會問題層出不窮。

6. 中產階級減少,貧富差距加大,失去重要的「階級經濟平衡」。

7. 恐怖主義恐捲土重來,甚至發生大屠殺。

8. 可能發生航空相關災難,例如大型飛機失事。

9. 物品奇蹟般尋獲、謎團終解。

10. 疫情肆虐,企業倒閉潮未達高峰,明年更多大企業倒閉裁員。

11. 經濟崩盤,投資者須格外小心,明年下半年更要留意。

12. 將迎接氣候最溫暖的5年。

13. 天災將和「風」有大關係,會導致大風暴、龍捲風、颱風、沙塵暴。

14. 世界級的電腦系統大癱瘓,電腦世紀病毒將出現。

15. 迎接更大型的文明革命,改變世界原有的規律和秩序。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

蘆筍占卜師預言2021:疫情六月停止 但...人們生活再也回不去

大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

相關新聞

英專家:AZ疫苗與血栓有關 55歲以下女性接種風險高

英國首相強生(Boris Johnson)近期試圖說服人們,安心接種英國牛津大學與阿斯特捷利康(AstraZeneca ...

英變種病毒在美漸居主流!專家:恐毀加速接種疫苗努力

美國疫苗接種速度近來有所提高,迄今已有超過9600萬成年人至少接種過一劑疫苗,但專家仍擔心這一努力恐趕不上變種新冠病毒帶...

世衛遲未公布病毒報告 大陸:不可能透過實驗室外洩

世衛組織官員說,國際專家赴中國病毒溯源報告希望未來數天能夠公布,但中方已率先對駐華使節說明,表示病毒很可能經中間宿主傳人...

梅克爾自責決策失誤 德撤史上最嚴封鎖令

德國先前宣布史上最嚴封鎖令,要求店家在復活節期間一律關閉,引發各界強烈批評,該措施發表僅一天,總理梅克爾即稱決策失誤,宣...

西安一本土病例患者 染病前接種過新冠肺炎疫苗

大陸西安18日通報一例本土病例,患者為收治新冠肺炎定點醫院的一名檢驗師,當局隨後展開大規模的採檢。據陸媒健康時報報導,這...

超越印度!巴西逾1136萬人染疫 再成全球第二多

根據美國約翰霍普金斯大學統計,巴西12日再超越印度,成為全球新冠肺炎確診病例第二高的國家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。