快訊

獎金、加給、津貼算不算工資?勞工沒搞清楚會虧很大

MLB/道奇再見失誤 光芒9局下逆轉追成二平

疫情延燒之際...華府名媛開豪華派對 賓主盡歡後全染疫

雖然疫情持續延燒,37歲華府社交名媛艾希莉‧布朗茲克在重啟經濟活動第一階段期間就在自家後院舉辦豪華派對,賓主盡歡的代價,則是賓主一起確診新冠病毒。圖取自/臉書
雖然疫情持續延燒,37歲華府社交名媛艾希莉‧布朗茲克在重啟經濟活動第一階段期間就在自家後院舉辦豪華派對,賓主盡歡的代價,則是賓主一起確診新冠病毒。圖取自/臉書

雖然疫情持續延燒,37歲華府社交名媛艾希莉‧布朗茲克(Ashley Taylor Bronczek)在重啟經濟活動第一階段期間就在自家後院舉辦豪華派對,賓主盡歡的代價,則是賓主一起確診新冠病毒。

華盛頓郵報報導,布朗茲克是今年華府芭蕾舞團(Washington Ballet)網路募款的主辦人之一,募得80餘萬美元(約新台幣2356萬元)的活動結束後,她於6月18日在春谷(Spring Valley)自家後院舉行慶祝派對,邀請20多名賓客參加,並在Instagram大量分享整場派對歡樂點滴。

但後來身為女主人的布朗茲克卻證實感染新冠病毒,多名派對賓客則陸續確診,消息很外傳遍社交圈;由於不少華府社交圈年輕富豪夫妻的兒女常與布朗茲克三個孩子一起玩,聽聞布朗茲克確診之後人心惶惶。

報導指出,某些出席這場派對的賓客,私下要求布朗茲克移除社群網站上的派對照片,她也從善如流聽從照辦,但因這場派對而衍生的蜚短流長,一發不可收拾。

對於華郵的採訪要求,布朗茲克原本表示因為健康因素,只能透過電郵回答問題,但後來則改變心意,拒絕受訪;某些派對賓客同樣婉拒受訪,或者堅稱沒有出席。

願意匿名受訪的十名派對出席者指出,華府芭蕾舞團歷年來都在春季舉行募款,今年受到疫情影響取消,改為網路募款,向來活躍於社交圈、喜歡在Instagram分享照片的布朗茲克,邀請眾多友人在網路募款結束後,參加她在自家後院舉行的晚宴加派對。

據透露,某些收到邀請的賓客以健康考量為由表示不克參加。

最後有20多人接受邀請,募款活動的兩位主辦人布朗茲克與莎拉‧蘭吉(Sara Lange)是派對上的風雲人物;出席者透露,全場「唯二」戴口罩的只有「華府生活雜誌」(Washington Life)攝影師鮑爾(Tony Powell)以及一名服務員。

報導指出,晚宴結束後幾小時,布朗茲克開始身體不適,緊接著很快確診染疫;晚宴上與她同桌的幾位客人也紛紛傳出確診,許多友人對布朗茲克沒有在第一時間告知染疫,感到非常憤怒。

新冠肺炎 COVID-19 派對 華府 Instagram

延伸閱讀

NBA/透露76人無確診 布朗:雙星恢復狀態佳

美人造肉品牌 強攻大陸

共軍頻擾 美太平洋空軍司令:確保美軍威嚇力

塞爾蒂克一哥華克 決定綠衫軍上限

相關新聞

巴西大沼澤野火煙塵 加劇新冠肺炎疫情

巴西中西部許多城市連日來被濃煙壟罩,主因是位於馬托格羅索和南馬托格羅索兩州的生物群系大沼澤(Pantanal)發生近20...

新冠肺炎全球最新情報 多國刷新單日確診數最多紀錄

全球2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)大流行持續,歐洲新一波疫情不斷升溫,俄羅斯、荷蘭、烏克蘭、瑞士和克...

強令兩岸航班旅客檢測 國台辦:台灣防疫有漏洞

針對中國大陸新規定兩岸航班旅客須持核酸檢測陰性證明才能登機,大陸國台辦發言人朱鳳蓮今天聲稱,大陸8月中起出現4例台灣移入...

新增3例境外移入確診者 首見烏克蘭籍個案

國內今天新增3例境外移入COVID-19(新冠肺炎)病例,分別為為菲律賓籍20多歲男性(案525)、菲律賓籍30多歲女性...

下屬染疫韓總理丁世均遭緊急隔離 昨天曾見文在寅

韓聯社報導,南韓國務總理室一名局長在22日上午確診新冠肺炎,70歲的國務總理丁世均在得知消息後取消所有行程,緊急接受新冠...

日本宮內廳現首例新冠肺炎確診者 未接觸天皇夫婦

NHK等日本媒體報導,日本宮內廳今日發表,一名職員確診罹患新冠肺炎,這是宮內廳首例。宮內廳表示,這名職員並未與日皇、皇后...

中國篩檢試劑出包 瑞典3700人檢測出現偽陽性

瑞典公共衛生局今天表示,中國製的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)篩檢試劑有瑕疵,造成約3700人出現偽陽性結果,...

專家:疫苗問世不會使疫情立刻結束 封鎖無法根絕病毒

韓聯社報導,南韓公共衛生專家25日指出,就算新冠肺炎疫苗問世,疫情也不會立刻消失,此外,長期來看,封鎖措施並無法根絕病毒...

南韓增279例創5個月單日新高 百例來自「反政府教會」

全球16日至少76萬6228人死於新冠肺炎,至少2150萬350人染疫。南韓新增279例確診,寫下3月初來單日新增病例最高紀錄。此外,日本、東南亞、紐西蘭等地也有新增案例,整個亞洲疫情似有復燃之勢。

6指標全達最高 沖繩疫情已屬爆炸性擴大

根據日本政府厚生勞動省14日公布的最新數據,目前每10萬人新增確診比例居冠的沖繩縣,在6項衡量指標全數達最高等級的第4階...

首個因疫情亡國的國家 澳洲內陸赫特河公國賣國土還債

美國CNN報導,澳洲內陸微型國家赫特河公國建國50年後不敵新冠肺炎疫情,成為全球首個因疫情亡國的國家。赫特河公國是少數向...

俄國搶先核准新冠肺炎疫苗 命名為「史普尼克V」

俄羅斯官員德米崔耶夫今天表示,俄國以蘇聯人造衛星之名,替首支核准的新冠肺炎疫苗命名為「史普尼克V」(Sputnik V)...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。