快訊

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

印度封城延至5月3日!總理:性命最重要

印度全國性封城措施延至5月3日。法新社
印度全國性封城措施延至5月3日。法新社

印度總理莫迪宣布延長全國性封城措施至5月3日。他說:「各位的性命價值至高無上。」在人口約13.億的印度,新冠肺炎確診案例已突破1萬例。

延伸閱讀

鴻海、緯創印度復工 再等等

減緩經濟衝擊 印度政府計劃讓部分製造業恢復運作

抗疫封鎖全國恐拖垮經濟 印度擬重啟部分製造業

印度總理與省市首長視訊 全國封鎖擬延長

相關新聞

泰國「三味之城」碧差汶里府,獲聯合國教科文組織(UCCN)「創意城市美食」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國美食擁有大批粉絲,更是全球饕客的最愛,酸、甜、鹹、辣、烤、炸,各有獨特風采!日前更傳來好消息,碧差汶里府(Phetchaburi)獲選為泰國美食領域聯合國教科文組織創意城市

泰國竟開賣「大麻披薩」!超HIGH新品快閃 機場還喝得到大麻咖啡

浮誇披薩無極限!當台灣在瘋「香菜皮蛋豬血糕」、「大顆雞佛」入餡,有東南亞「微笑之國」之稱的泰國近期快閃推出了「大麻葉披薩」,取名「CRAZY HAPPY PIZZA」,超狂組合成為推特上目前超夯話題。

泰國5處熱門觀光地區重啟! 10/1起開放已接種疫苗海外遊客

【旅奇傳媒/編輯部報導】雖然全球仍受疫情影響,日前泰國針對境外旅遊開放熱門旅遊目的地,現在將進行第二階段開放,泰國政府發言人Thanakorn Wangboonkongchana表示,今年10月1日起

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

泰國熱門海島蘇梅島,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

粉紅少女心炸裂! 夢幻「冰淇淋博物館」進駐新加坡 14個主題展示最新熱門景點

來自美國的冰淇淋博物館首度進軍海外,落腳新加坡的場館成為當地最新熱門景點之一。這座粉色夢幻場館共有14個以冰淇淋為主題的...

千島之國新秘境!2021全球百大最佳景點「菲律賓錫亞高島」 海島旅遊好療癒

千島之國菲律賓又有一處秘境島嶼-錫亞高島Siargao,受國際媒體報導掀起了話題,成為海島旅遊的新興選擇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。