快訊

喊「台北是疫情的開始」遭柯文哲批失言 賴清德反應曝光

遭移工撞昏迷準新娘甦醒!復健可簡單行走 醫讚:是奇蹟

男幫超商茶葉蛋鍋加熱水「報銷還被求償百萬」 業者回應了

全家都確診居隔 北市男半夜氣絕陳屍家中

警方獲報到場釐清狀況。記者李隆揆/攝影
警方獲報到場釐清狀況。記者李隆揆/攝影

63歲陳姓男子近日確診新冠肺炎在家隔離,昨晨0時許被發現陳屍家中,警方介入後排除外力因素,由於陳男有三高及慢性病史,醫師初判死因是病死,其家屬無意見,後續交由殯葬業者協助家屬辦理後事。

據悉,台北市消防局昨天凌晨0時許獲報,中山區民生西路巷弄內民宅1樓,年約60歲的男子在家中失去呼吸心跳,派救護人員到場時,陳男已明顯死亡,家屬也同意放棄急救。

轄區警方到場釐清狀況,發現陳男平時和妻子、女兒同住,全家人近日全數確診新冠肺炎,正在家中隔離當中,但凌晨時分,陳妻發現陳男在房間裡沒有動靜,仔細查看才發現陳男已無呼吸心跳。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

中央開放3.5米單行道設停車場 北市停管處:樂觀其成

北市選情成「正三角形」 吳碧珠:絕不會發生棄保

北市花475萬推循環杯 僅3700人加會員遭批成效差

北市12行政區24款特色人孔展開跑 看展抽人孔蓋杯墊

相關新聞

本土+4萬3241例、66例境外、62死 莊人祥:較上周日增11.5%

國內新冠肺炎疫情尚處高原期,今天新增4萬3241例本土個案、66例境外移入;另確診個案中新增62例死亡。指揮中心發言人莊...

本土+43,040 境外+45 死亡+48 共10縣市破千例

中央流行疫情指揮中心今天公布國內新增4萬3085例COVID-19確定病例,分別為4萬3040例本土個案及45例境外移入...

指揮中心若解散...「疫苗藥物將銷毀」 王必勝曝2方式脫鉤

中央流行疫情指揮中心存廢問題備受關注。衛福部長薛瑞元今表示,指揮中心成立後,不管指引、命令、藥品、快篩、疫苗緊急使用授權...

確診者「7+7」後7將調整「快篩陰可聚餐」 羅一鈞:下周公布

國內確診者「7+7」檢疫規定有望調整,行政院首席防疫顧問、指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳接受自由時報「官我什麼事」專訪...

本土增4萬3280例、境外225例、死亡50例 較上周增8.8%「還在高峰期」

中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增4萬3505例COVID-19確定病例,分別為4萬3280例本土個案及225例境外移...

確診者「7+7」將調整 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

指揮中心拍板10月13日邊境解封「0+7」免居檢,國人持續關注國內確診者「7+7」7天居家照護及7天自主管理規定,是否有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。