快訊

連2摃!大樂透頭獎下期上看1.2億 春節大紅包剩32組待送出

「鄭文燦系統」就綠營戰鬥位置 黨內人士曝「他」將赴政院協助陳建仁

原來不是天選之人!南投縣長林明溱確診了

南投縣長林明溱。圖/本報資料照片
南投縣長林明溱。圖/本報資料照片

南投縣長林明溱傳出確診,縣府今證實,縣長上月30日身體不適,快篩檢測陽性,經視訊診療判定確診,目前居家隔離辦公;林則提到,先前周邊曾有多人確診,自己都沒事,想說應該是「天選之人」,沒想到確診了!所幸身體狀況良好。

繼金門縣長楊鎮浯、苗栗縣長徐耀昌、新竹縣長楊文科、台北市長柯文哲、桃園市長鄭文燦、嘉義市長黃敏惠接連染疫,南投縣長林明溱今天也傳出確診。

南投縣新聞處表示,縣長林明溱7月30日略感不適,出現喉嚨痛等症狀,經快篩檢測陽性,預約視訊診療確診,即進行隔離,並依醫囑服藥,目前居家辦公,縣政運作不受影響,請民眾放心。

林明溱則說,染疫前2天咳嗽、喉嚨痛等症狀嚴重,經服用抗病毒藥物已好轉,身體狀況良好,不過之前周邊曾有多人確診,像是和他長時間待在車內的司機確診,他卻沒事,想說自己是天選之人,未料還是確診,預計6日能出關正常辦公。

南投縣長林明溱。圖/本報資料照片
南投縣長林明溱。圖/本報資料照片

新冠肺炎 COVID-19 林明溱

延伸閱讀

草屯彰明電子愛情密碼鎖主題牆 林明溱代言認購助弱勢

影/九九峰動物樂園開幕魅力驚人 車潮回堵2公里

戰車意外奪走陽光男孩生命 爸媽不斷問「國軍生病了嗎?」

獨子因戰車事故亡 全爸爸淚問:這個政府怎麼了?

相關新聞

連10天上升 本土+2萬7942例 226例境外、25死 上升46.7%

國內新冠肺炎疫情連八天上升,今天新增2萬7942例本土個案,較上周三增加8891例,上升46.7%;另新增226例境外移...

高端接種者赴日有望 今天起可補打其他廠牌疫苗

日本近日開放接種國際認證疫苗旅客入境自由行,但國產的高端疫苗卻遲遲不在適用範圍。指揮中心指揮官王必勝今天宣布,自今天起,...

室內口罩解禁方向擬跟進「這國」 王必勝:這周將宣布

新閣揆陳建仁下午視察指揮中心後,指揮中心隨即舉行記者會說明新政策,宣布2月7日起不再對中國入境的旅客進行唾液篩檢。但除了...

2月7日起取消中國入境旅客唾液篩檢

新內閣今天正式上路,行政院長陳建仁一上任就赴指揮中心視察。下午3時15分會議結束後,指揮中心隨即舉行記者會。指揮官王必勝...

公布口罩鬆綁?陳建仁視察指揮中心 3點半開臨時記者會

行政院長陳建仁今日正式上任,下午1時30分拜會立法院長游錫堃後,下午2點30分來到指揮中心,預計討論口罩鬆綁事宜。指揮中...

再翻倍! 本土+3萬2023例 大增118.2%

病例連兩天翻倍!國內今天新增3萬2023例本土個案,較上周二1萬4673例增加118.2%;另新增境外移入264例、死亡...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。