快訊

算不算凶宅?艾成7樓墜落捷運出口亡 專家教你這樣判斷

雨炸高雄這條路開車宛如「陸上行舟」 網譏:黃河支流

中職/林哲瑄回來了!穿整套球衣「很想回到球場」

出門前快篩陽性 林右昌:輕微發燒、咳嗽 應該是確診了

基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。圖/基市府提供
基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。圖/基市府提供

基隆市長林右昌今天在臉書貼文說,出門前在家中快篩陽性,「我應該是確診了」。

林右昌上午8點45分左右在臉書貼文,表示早上喉嚨感覺有點怪怪的,出門前快篩陽性,應該是確診了。目前只有輕微的發燒與咳嗽,還好沒有其他症狀,請大家放心。

林右昌說,他將依規定進行確診者居家照護「7+7」隔離,上午排定在市警局、海科館的行程,已請副市長代理出席。

林右昌3月下旬曾因為與確診者接觸,居家隔離10天。他說,已經有了上次的經驗,不會影響工作。這次隔離期間,將持續透過視訊及網路,持續推動市政。

新冠肺炎 COVID-19 林右昌

延伸閱讀

林右昌再被點選新北 他分析懂東北角當新北市長是福氣

基隆+392 林右昌:本島最低、專責病房空床率逾六成

基隆單日+246例 林右昌:台灣疫情黑暗期隱隱看到曙光

培養閱讀興趣 林右昌送幼兒園畢業生雙語繪本

相關新聞

首例BA.4個案家人定序出爐? 指揮中心下午2時說明

指揮中心昨公布首例BA.4本土個案,個案的三名同住家人也快篩陽性,正在採檢定序。定序結果是否出爐,指揮中心下午2時舉行記...

本土+1萬5596例、22例死亡 指揮中心:疫情已到谷底將回升

國內新冠肺炎疫情今天新增本土1萬5596例、境外移入個案196例,另確診個案中死亡新增22例。疫情監測組組長周志浩表示,...

本土+2萬802例、290例境外 莊人祥:較上周日下降4.5%

國內新增今天新增2萬802例本土個案及290例境外移入;另確診個案中新增22例死亡。指揮中心發言人莊人祥表示,今天確診數...

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

中央流行疫情指揮中心今公布新增中重症個案89例,中症62例、重症27例,死亡個案新增31例。最年輕死亡個案,為一名30多...

本土+2萬1761、境外+228 國內疫情處平穩狀態無下降趨勢

中央流行疫情指揮中心今天公布國內新增2萬1989例COVID-19確定病例,分別為2萬1761例本土個案及228例境外移...

第4輪快篩實名制下周上路 指揮中心下午2時記者會

國內預期8月中旬、下旬將有新一波Omicron BA.5疫情再起,中央流行疫情指揮中心規畫下周起實施第四輪快篩實名制,針...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。