快訊

蘇澳站末班對號車進站成絕響 鐵道迷搶拍最後身影

本土疫情續燒 總統府增2確診

總統府發言人張惇涵。本報系資料照
總統府發言人張惇涵。本報系資料照

本土疫情持續延燒,總統府發言人張惇涵今天表示,總統府新增2名確診案例,分別為1名總統府員工及1名國安會員工。

張惇涵說,上述案例近期與蔡英文總統、副總統賴清德及總統府、國安會等官員皆無接觸史。總統府及國安會各項業務正常運作,並持續依照防疫指引,落實相關防疫工作。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

阿富汗霍斯特強震傷亡 總統府:捐100萬美元賑災

暗酸侯友宜?蔡英文總統南林科致詞提「正面回應人民需求」

本土疫情續燒 總統府新增4確診

網傳蔡英文確診 總統府:惡質假訊息已報警

相關新聞

本土個案回升至4.4萬 莊人祥:較上周二下降二成

單日確診人數又回升,今天本土個案新增4萬4379例,另新增境外移入個案49例,確診個案中死亡個案新增103例。指揮中心發...

Novavax新冠疫苗何時到貨? 指揮中心下午2時說明

指揮中心昨公布Novavax疫苗的施打指引,而該疫苗實際到貨時間,發言人莊人祥表示,6月底會有消息。今天是否有進一步到貨...

單日確診降至3萬以下 本月首次死亡未破百

新冠肺炎本土個案昨天新增二萬八四八九例,創近兩個月來新低,新增死亡九十一人也是本月首度低於一百,專家預估七月中旬單日確診...

今本土+2.8萬 創近兩個月來新低

單日確診人數近兩個月來新低!國內今天新增2萬8489例,是本土新冠肺炎疫情5月4日新增2萬8420例以來,再度降到二字頭...

新冠、流感一起來 今年新考驗

近日單日新增染疫人數仍在四、五萬之間,前疾管局局長蘇益仁預估,這波本土疫情應持續至年底,若BA.4、BA.5變異株未能拉...

增3萬9586例本土及60例境外 134人染疫歿

本土疫情新增確診人數繼6月20日閃現三字頭後,睽違一周再度回到3萬多人。今天新增3萬9586例本土個案及60例境外移入;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。